「中文論文發表套餐」讓您的中文論文登上國際期刊!由同專業領域、平均10.4年經驗的博碩士譯者忠實地以您國際同儕的語言呈現您的研究。資深學科譯者+雙語校對+母語編修=如以英文原著的SCI出版水準。

英論閣的優勢

從論文翻譯到投稿手續全程包辦,資深期刊編審全程指導,專案經理帶領團隊客製服務
翻譯變更和文稿重修讓您用中英文修改文稿,還享專家問答、編修證明等支援服務
如果遭到期刊退稿或要求大修,將為您翻譯審稿評論信,並協助您依編審意見重修稿件
「英論閣品質承諾」保證文稿不會因為語言問題而被期刊拒絕,否則將免費重修稿件

英論閣服務 值得您信賴

上傳稿件 新推出
85折

服務項目

期刊發表級翻譯  

學科專家翻譯 + 雙語交叉校對+ 英文母語潤稿 + 品質檢查,4輪編校達期刊發表的文字水準
了解更多»

期刊選擇協助  

根據您的研究論文挑選適合的期刊,大幅提高成功發表的機會。您只需求列出條件,具豐富國際期刊編審經驗的審閱專家將出具一份詳細報告,列出3-5家最適合的期刊,同時指引您補強文稿並提升可讀性。
了解更多»

排版及圖表編輯  

專家修正您文稿中的細微錯誤,依期刊規定排版及美化圖表,讓論文以最專業的面貌呈現給期刊編審。
了解更多»

論文投稿協助  

從投稿必需文件(如著作聲明、版權轉讓書等)到線上填表上傳文件或紙本申請,由投稿專家包辦繁瑣耗時的投稿程序。
了解更多»

包涵服務

退稿金鐘罩  

退稿金鐘罩協助您面對期刊退稿或大修的要求,提高稿件被期刊接收的機會。如果論文遭到期刊退回,我們將為您翻譯期刊審稿評論信,並協助您以中文或英文依審查意見重修稿件,以再次投稿,365天內有效

翻譯變更  

交件後一年內,你可修改中文原稿,我們將不限次數為您重新翻譯編修。修改幅度低於20%免費。

文稿重修  

交件後一年內您可修改英文譯稿、再由編修師免費無限次重修、到您滿意為止。

重投協助  

選擇中文投稿套餐,若您的文稿遭退,一年內可為您不限次數向同一份期刊重新投稿。

字數縮減  

若稿件超過期刊字數限制,免費為您刪修高達10%的字數。

投稿說明信撰寫  

期刊編審專家精心撰寫的投稿說明,以簡潔有力的文字呈現您研究成果的創新與重要貢獻,讓您的論文脫穎而出。

圖表編輯  

我們的美術編輯師配備最新軟體,並擁有豐富的編修經驗,調整您的圖片以符合解析度、影像尺寸等細節。



交件時間與費用 新推出85折


現在上傳稿件,我們將會在2個小時內聯繫您

中文字數 交件時間 費用
4000字以下 19天 29400 元
4001–5000字 20天 32750 元
5001–6000字 21天 36100 元
6001–7000字 22天 39450 元
7001–8000字 23天 42800 元
8001–9000字 24天 46150 元
9001–10000字 25天 49500 元
10000字以上 聯繫客服

常見問答

我可以用中文和你們溝通嗎?

可以的,您可以用中文告訴我們您的需求。然而,我們的期刊專家都是英文母語人士,部分回覆可能會是英文。若有需要,客服專員會協助您溝通。

中文發表套餐提供什麼售後服務,若期刊要求修正,我可以用中文修改文稿嗎?

中文發表套餐同樣享一內年免費修訂文稿、專家問答、編修證明等支援。若您需要修改文稿,一年內我們可以無限次為您重新翻譯及編修,並向同一期刊再次投件。

電話咨詢時間 週一至週五 8:30-17:30 02 7728-7436 @enagotw