您的研究發表,英論閣一路相助。從期刊選擇、格式編輯到投稿協助,您可自選所需的服務。

英論閣的優勢

大幅增加稿件被期刊接受的機會
以作者的需求為依歸,讓您自由選擇所需服務
百分百保證文稿不會因為語言問題而被拒

英論閣服務 值得您信賴

服務項目

投稿前同儕審閱  

毋須等數個月的期刊審閱流程,7天內就可以得知文稿有哪些問題須要修改。讓具相同研究背景、經驗豐富的編審,逐段檢查您的文稿,指出文章弱點及改善建議。
了解更多»

期刊選擇協助  

根據您的研究論文挑選適合的期刊,大幅提高成功發表的機會。您只需求列出條件,具豐富國際期刊編審經驗的審閱專家將出具一份詳細報告,列出5家最適合的期刊,同時指引您補強文稿並提升可讀性。
了解更多»

高階編修服務  

頂級論文編修服務,專為欲投稿SCI/SSCI高影響係數國際期刊的作者量身打造,涵蓋修正所有拼寫、語法、標點等寫作問題,並進一步強化文稿的邏輯、結構和整體呈現。
了解更多»

排版及圖表編輯  

專家修正您文稿中的細微錯誤,依期刊規定排版及美化圖表,讓論文以最專業的面貌呈現給期刊編審。
了解更多»

論文投稿協助  

從投稿必需文件(如著作聲明、版權轉讓書等)到線上填表上傳文件或紙本申請,由投稿專家包辦繁瑣耗時的投稿程序。
了解更多»

返/退稿重修  

若您的論文遭期刊退稿或要求大幅修訂,此服務能協助您根據期刊審閱評論徹底修改手稿,適切地回應每一個編審提出的問題,提升再次投稿的成功機會。
了解更多»

抄襲檢查  

協助您判別原稿內可能遭標記為抄襲的內容,利用高科技的剽竊檢測軟體掃描文稿的原創性,並在書面報告中標示出所有問題點。
了解更多»



客戶推薦

電話咨詢時間 週一至週五 8:30-17:30 02 7728-7436 @enagotw