英文論文編修、英文論文編修師、英文論文編修團隊、英文論文編修服務:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、89個國家
暫時不提供中文客服,請以英文郵件聯繫我們。
request-tw@enago.com
暫時不提供中文客服,請以英文郵件聯繫我們。 方案選擇建議 發表協助詢價表單

Enago英論閣提供投稿組合完善的服務,讓您在毫無壓力之下提交論文。這項套裝組合提供專業的科學期刊編修、校稿及格式編排服務,同時也替您提交稿件。只要告訴我們在哪裡發佈文章,我們就會幫您完成。

Enago英論閣優點

快捷套裝組合專為需要編修或投稿服務的作者設計。
與經歷資深及專業的項目經理和編修師團隊合作。
100%保證:稿件絕對不會因為語言問題而被退稿
+
享有超高折扣

选择套装组合享受单项服务最高7折优惠!

Enago英論閣在此服務中會做些什麼?

謹慎的編修  

Enago英論閣的頂級專業科期刊學修輯服務的編修師,不只可以協助潤飾稿件,同時也會針對研究結構及內容做編修。除了確保正確的英文用語,我們的科學期刊編修服務會針對整體脈絡及邏輯提供建議及回饋。Enago英論閣團隊保證您的文件100%完全符合期刊準則,盡量減少退稿的機會。

字數縮減  

為了符合期刊規定,Enago英論閣字數縮減服務協助您修剪稿件字數,高達原稿字數的20%。即使如此,我們依然保持您原文主要內容。

期刊格式編排  

Enago英論閣會確保稿件文字、圖像、表格以及參考文件都符合期刊規則。我們專業的編修師還可以協助您調整稿件的行間距、字體和標題樣式,讓您什麼都不用擔心。
了解更多»

期刊投稿信  

我們專業的編修師會細心撰寫出類拔萃的期刊投稿信(cover letter),讓您的論文脫穎而出。我們會特別突顯您的研究的新穎性,同時清楚得表示研究結果的重要性。

圖表編輯服務  

Enago英論閣圖表編輯師具備最新電腦軟體,以及處理複雜期刊規則的豐富經驗。我們的專業編輯師陣容可以協助您細調圖片解析度(DPI或每英寸點數),以及其他期刊要求,例如圖片尺寸及稿件顏色等。

投稿協助  

我們投稿協助服務擺脫您需要理解和符合每個期刊要求的麻煩。我們的團隊已成功提交超過7000份論文。我們可以幫助您節省填寫表格的時間和力氣,替您提交稿件。
了解更多»

修訂/退稿編修服務  

Enago英論閣修訂/退稿編修服務是在您被退件或需修改稿件時最需要的工具。我們保證會根據審查者的建議協助編修稿件,解決審查者提出的每個問題。藉由此服務,提高您再次投稿的成功機率。

客戶推薦

以下為客戶的成功發表案例:

我是一位沒有太多出版經驗的學生,在選擇成為英論閣「投稿組合」套裝服務的用戶後,對他們所提供的編修品質十分驚艷。最棒的部分是他們流暢的論文提交服務,協助我在期限內順利提交論文。非常感謝英論閣的用心。

Naomi Sugawara - Grad. Student (Master's Course)University of Tsukuba 

在使用英論閣之前,我對該公司完全不了解,一開始甚至還想過他們可能會誤解了我的文章內容。我最初接觸英論閣是由於文章有編修和期刊投稿方面有需求,而在我選擇使用他們的「完整組合」套裝服務後,我預期中的內容誤解情況卻完全沒有發生。此外,英論閣在每一個出版步驟中均大力協助,使我能夠成功提交原稿至期刊。而且,我發現編修師相當易於溝通,他們對我助益良多。

Kanemitsu Kenntaku - StaffKyoto Institute of Microbiology Institute 

我愛上英論閣的配套服務,他們的「投稿組合」套裝服務大大提升我交稿的效率。該公司的客戶服務團隊非常樂於幫忙且了解客戶所需,而這全部的服務只需一筆低廉的花費即可擁有。他們幫助我大大提高我原稿的水平。感謝英論閣服務的大力協助。

Ikue Shamoto - Instructor/LectureFujita Health University 

閱讀更多


時間與費用

字數範圍 費用
0–4000字  16000 元
4001–5000字 20000 元
5001–6000字 24000 元
6001–7000字 28000 元
7001–8000字 32000 元
8001–9000字 36000 元
9001–10000字 40000 元
10000字+ 請與我們諮詢