客戶推薦

 

論文發表協助的各項服務有什麼實際作用?聽聽使用過的作者怎麼說


我是個沒有太多出版經驗的學生,用了英論閣「投稿組合」套裝服務,他們提供的編修品質令我驚艷。最棒的是論文投稿協助服務非常流暢,讓我在期限內早早順利提交論文。非常感謝英論閣的幫助。

Naomi Sugawara - Grad. Student (Master's Course)University of Tsukuba 

在使用英論閣之前,我對該公司完全不了解,一開始還懷疑他們的服務品質會有多好。最初接觸英論閣是因為有文章編修和期刊投稿方面的需求,在使用他們的「完整組合」套裝服務後,我擔心的情況卻完全沒有發生。此外,英論閣在每一個出版步驟中均大力協助,使我能夠成功提交文稿給期刊。而且,編修師相當易於溝通,對我助益良多。

Kanemitsu Kenntaku - StaffKyoto Institute of Microbiology Institute

英論閣的配套服務讓我非常滿意,他們的「投稿組合」大大提升我交稿的速度。客戶服務團隊很幫忙、了解我的需求,價格也不算高。大大提高了我原稿的水準,很感謝英論閣的大力協助。

Ikue Shamoto - Instructor/Lecture Fujita Health University


英論閣的聲譽和品質都讓我完全信任,因此選擇他們的配套方案。英論閣的服務優質、交件準時,幫助我如期向期刊提交論文。他們的編修師十分值得信賴,我還向同事和學生們推薦他們的服務。很高興英論閣提供了如此經濟實惠、其他公司都沒有的套裝服務。

Tomokazu Shohji Jikei University School of Medicine


英論閣不僅校對我的文稿,還建議我選擇最合適的期刊,服務品質一流!編修師的評語不僅給我寫作上的指導,更協助我修正文章論點,可說是他們服務最棒的特色。

Haruyoshi Seino Pias Co., Ltd.


 

我的第一語言並非英文,因此需要大量與英文上的協助。我第一次選擇英論閣的「完整組合」套裝服務。首先他們幫助我選擇適合發表的期刊。他們的同儕評審懂得很多,給我許多建議,提升我的論文品質。編修師也鉅細靡遺地校閱我的論文,並明確標示出在我原稿中作的更改,有時還加上評語,讓我輕易知道更改了哪些地方,能確認是不是我想要表達的意思。英論閣打點我原稿的一切事宜,包括編輯圖片和寫投稿說明信,我還要他們再次確認我修改後的部分。最後他們細心地將我的文章投稿到一家國際期刊。我的成功都要感謝英論閣的貢獻。

I. Y. - StaffConfidential

我急著要投稿期刊,但不知哪家的刊出速度夠快,英論閣幫我找到出版流程迅速的期刊。

Haruka Fujinami - ResearcherUniversity of Toyama

英論閣的期刊選擇報告分析精闢,幫我挑選了最好的期刊,提供所有需要的細節,讓能自己做決定。此外,與客服人員的溝通也相當流暢。我會再次使用英論閣的服務!

T. Y. - DoctorHyogo College of Medicine

我在找可能接受我論文的IM或SCI期刊,感謝英論閣的發表協助服務,幫助我選擇最適合我文稿的期刊。英論閣的審閱者充份將我對期刊類型的期望列入考慮,整體過程流暢,讓我相當滿意,也成功發表了論文,謝謝!

A. O. - ResearcherThe University of Tokyo

英論閣幫我找到最可能接受我文稿的期刊,我照他們推薦投稿被成功接受了,相當開心!

Doctor Aomori Prefectural Central Hospital


 

我認為寫論文一定得聽取外部專家同儕的建議,才能避免被退稿因此我選擇了英論閣的同儕審閱服務。沒想到他們提供的建議會這麼好、這麼詳盡,雖然我得花時間重新修改文稿,但非常值得。謝謝他們專業的服務!

S. S. - Senior ResearcherUtsunomiya University

我收到同儕審閱報告時一開始被嚇到,報告中有非常多要修改的建議,讓我覺得必須大幅改寫文章。實際照著修改後,改出來的成果相當出色,成功發表至目標期刊!

ProfessorJuntendo University

英論閣的報告讓我很滿意,一下就提供許多如何改善我論文的意見。還有很棒的是,審閱者用簡單的英文表達,讓我能夠清楚理解並依照建議作修改。

ProfessorAomori Prefectural University of Health

我很滿意投稿前同儕審閱服務,他們不但專業而且準時,報告說明也十分詳盡,大大幫我提升了整個文稿的品質。

Senior ResearcherNational Center for Global Health and Medicine


 

自己試過後,就知道投稿國際期刊是非常困難的,期刊有非常多的指示、要求很多文書作業,我沒有那麼多時間,而且不是很了解其中一些要求,因此尋求英論閣的幫忙。他們幫我處理了所有程序,成功投稿至期刊。服務使用經驗很愉快。

Y. K. - ProfessorHealth Sciences University of Hokkaido

英論閣指派專家幫我處理投稿作業,溝通過程非常流暢。我非常驚訝投稿作業可以在兩天內完成,非常感謝英論閣專案經理的優質服務。

D. S. - DoctorNagoya City University Graduate School


 

我不知道要如何回應期刊審閱者評論,還好有你們的審閱者幫我作回覆,協助我修改整篇論文並且詳加詮釋了我的答覆。非常感謝你們把我的文稿修改得這麼好,我很滿意!

T.K.-DoctorKyoto Second Red Cross Hospital

在我使用英論閣的服務前,文章被拒絕了好多次!他們的學科專家幫我重寫文稿,確保各方面都符合期刊審查者的要求,幫我省了很多時間,謝謝英論閣!

Y.O.-DoctorFujita Health University Hospital

我強烈推薦英論閣的服務給我的同行專業人士。我不完全同意審閱者的評論但卻不知該如何回覆,也需要可以幫忙快速修改論文的專家,因此找了英論閣。儘管重新投稿的期限很趕,英論閣還是找到最好的學科領域專家來改寫我的文稿,根據我的想法及意見,適當地作出回覆,說服了審閱者,並且準時交件,讓我成功投稿至期刊,我非常滿意!感謝英論閣!

I. H. - DoctorNational Hospital Organization Saitama Hospital

我收到約莫30則審閱者評論,完全不知道要怎麼回應,因此選擇英論閣的服務,他們幫我處理了所有期刊的要求。經過第二回合編修後,文稿變得非常流暢。値得推薦!

H. O. - DoctorAlmeida Hospital

我的文稿上萬字,並且被審閱者大加批評。英論閣指派的專家幫我解決了所有問題、成功發表,服務非常專業,謝謝!

Doctor Nara University of Education


 
電話咨詢時間 週一至週五 8:30-17:30 02 7728-7436 @enagotw