英文論文編修、英文論文編修師、英文論文編修團隊、英文論文編修服務:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、89個國家
近期中文客服暫停,建議您寄"英文信"至客服信箱 request-tw@enago.com 以獲得較快回應

客戶推薦

請在下面找到一些我們的客戶在他們自己的話說成功案例:

期刊選擇協助取得報價

我要投稿至高係數期刊,但不知哪本期刊的成功率較高,使用了Enago英論閣的期刊選擇服務後,他們清楚列出了各期刊的優劣分析,並提供專業建議,我很滿意這次的服務!

Haruka Fujinami - ResearcherUniversity of Toyama

我在尋找在SCI上且成功率高的期刊,感謝Enago英論閣得期刊選擇服務,讓我省掉很多時間,尤其他們對於選擇期刊的簡介、分析等皆非常精闢,未來若還有需要,我一定會再使用他們的服務。

T. Y. - DoctorHyogo College of Medicine

Enago幫我篩選了最適合我的文稿的目標期刊,我依照他們的建議也成功投稿,我非常滿意他們的服務。

A. O. - ResearcherThe University of Tokyo

英論閣期刊選擇協助服務提供我一個傑出、清楚並詳細的報告來選擇最適合我的草稿的期刊。我將會再度使用英論閣。我需要期刊很快地接受我的投稿。我並不知道什麼期刊能夠快速地接受我的投稿。英論閣幫我找出最快出版的期刊。

Grad. Student(Doctor Course)Osaka University Graduate School of Medicine Health Department

我對於期刊的要求很嚴格。我只尋求在科學引文索引資料庫中的期刊且我需要在短時間內發表文章。英論閣的審查者將我的指示仔細地完成,且整個過程之輕鬆讓我很滿意。我的文章發表在英論閣推薦的期刊上了。謝謝你。

AssistantHiroshima University

我第一次寫作且沒有出版經驗。英論閣的一位專家在和我討論完整篇文章後幫我找到了適合的期刊。我將文章投稿至英論閣推薦的期刊並在第二次嘗試後成功了。我將會再度使用英論閣。

Other TeacherJichi Medical School Hospital

我投稿的急迫性相當高,但不知道該投稿至哪個期刊可以接受很快就接受我的論文,多虧英論閣幫我找到發表時間快速的期刊。

Doctor at Aomori Prefectural Central Hospital

英論閣的期刊選擇報告提供非常多有用資訊幫助我挑選一本最佳的期刊,報告中給我所有細節來作出此重要的決定。此外,與客服人員之間的溝通也相當流暢。日後我會再使用英論閣的服務!

Professor at Kanazawa University

我在找索引medicus或被SCI索引的期刊,還有我的論文被接受的機率很高。我想要感謝英論閣的發表協助服務,幫助我選擇最適合我文稿的期刊。關於我對期刊的類型和期望,英論閣的審閱者有將我的要求列入考慮,整體過程流暢也讓我感到相當滿意。英論閣推薦的期刊成功發表我的論文,謝謝!

Doctor at Murakami Memorial Hospital Asahi University

英論閣幫我尋找文稿最有可能被接受的期刊,我也將文稿投至英論閣推薦的期刊並且成功被接受,我相當開心!

Researcher at Kyushu Sangyo University

 

投稿前同儕審閱取得報價

我認為不論在撰寫論文或投稿時,聽取專家或同儕的建議是很重要的。因此,我選擇了Enago 英論閣的同儕審閱服務,他們提供了許多專業且有建設性的意見,儘管我花了點時間重新修改文稿,但這一切都是值得的,謝謝他們專業的服務!

S. S. - Senior ResearcherUtsunomiya University

我很慶幸使用了Enago 英論閣的投稿前同儕審閱服務,在聽取專家的意見進行修改後,整個文稿品質大幅提升,也因此沒有讓我花冤枉錢。他們的服務既專業又有效率,令人印象深刻!

Professor at Juntendo University

經過同儕審閱會提升論文發表的成功率,我使用了Enago英論閣的投稿前同儕審閱服務,他們果然沒有讓我失望,還提供了該領域的專業建議。

Professor at Aomori Prefectural University of Health

我很滿意這次的投稿前同儕審閱服務,他們不旦提供了專業的建議,更也提升了整個文稿的品質,報告書也詳盡的記載了所有需要更改的地方及建議。

Senior Researcher at National Center for Global Health and Medicine

要避免文稿被拒絕,我認為獲得他人的意見評論是很重要的。因此,我選擇使用英論閣的同儕審閱服務,我非常訝異可以收到如此多的評論,也很滿意評論的品質。雖然我花了些時間處理所有的建議,但這很値得!謝謝!

Professor at Hiroshima Bunka Gakuen University

當我收到同儕審閱報告時,一開始我被嚇到。報告中有非常多要修改的建議,我感到我必須改寫整篇文章。但當我實際作修改時,出來的結果相當出色,最後也成功發表至目標期刊!

Researcher at National Center for Global Health and Medicine

英論閣的報告讓我印象深刻。就單一部分,報告提供許多可以改善我論文的觀點。還有一點很棒的是,審閱者用簡單的英文表達,所以我能夠清楚理解並依照建議作修改。

Professor at Teikyo Heisei University

對於投稿前同儕審閱服務我感到相當高興,英論閣最獨特和非常有幫助的特點是專業和準時。報告中提供許多有用的資訊,幫助我大幅改善文稿內容。

Professor at Niigata University

 

修訂/退稿論文編修服務取得報價

這是我第一次投稿期刊,在被期刊退稿後很不知所措,感謝Enago英論閣的修訂/退稿論文編修服務,協助我回覆審閱者評論及修改論文已達期刊標準。除了品質外,Enago英論閣的交件速度也值得嘉許,我強力推薦Enago英論閣!

T.K.-DoctorKyotoSecondRedCrossHospital

我的論文遭期刊退稿後,我使用了Enago英論閣的服務,他們請了該學術領域的專家協助我修改我的論文,並確認所有論點皆達審閱者標準,經過修訂/退稿論文編修服務後我也成功投稿至期刊。若你對重新投稿流程不熟悉的話,我強烈建議你請專家協助你,同時我也強力推薦Enago英論閣!

Y.O.-DoctorFujitaHealthUniversityHospital

感謝Enago英論閣的服務讓我順利重新投稿,他們安排專家協助修改論文並適時的回覆審閱者評論,在有限的時間內將稿件品質提升至期刊要求的水準!我很滿意這次的服務,也很樂意推薦給我的同事及其他專家們!

I. H. - DoctorNational Hospital Organization Saitama hospital

我並不完全同意審閱者的評論但卻不知該如何回覆,因此找了Enago英論閣。他們根據我的想法及意見適時的回覆的審閱者評論,更也成功投稿至期刊,感謝Enago英論閣的優質、專業回覆!

H. O. - DoctorAlmeida hospital

重新投稿的期限快到了但我仍不知如何修改我的草稿並回覆期刊審查者。我需要專家幫我快速地處理我的草稿。儘管時間迫在眉睫,英論閣提供我最好的主題專家來重寫我的草稿並快速地將工作做到讓我極度滿意。我的文章發表了!我強烈向我的同行推薦他們的服務。業回覆!

H. TakeuchiOkayama Prefectural University

這是我第一次投稿經驗且被期刊所拒絕。我感到疑惑不知如何回覆期刊審查者,但你們的審查者幫助我回覆期刊審查者的評語並將文章修改至期刊審查者滿意。我對於你們的各方面服務都感到滿意。我感激你們將文章改得如此之好。主題專家在合理時間內仔細地將草稿修改至期刊預期的形式。我強烈推薦英論閣。

Instructor/LectureOkayama Prefectural University

我的文章在我使用英論閣的服務前被拒絕了好多次!一位主題專家幫助我重寫我的草稿並確保各方面符合期刊審查者的要求。如果你不清楚重新投稿的程序並需要一位有經驗的專家順利地處理整個過程,英論閣的論文發表協助提供有效的服務。謝謝你英論閣!

ProfessorCollege of Humanities and Sciences of Nihon University

我不贊同部份期刊審查者的評語但我不知如何回覆他們。我選擇徵求英論閣的幫助。他們在將我的想法回覆給期刊審查者上做得非常好並幫助我修改我的文件。期刊審查者被說服並接受我修改過的草稿,我對英論閣致上最高的感謝之意。

Instructor/LectureShowa University Fujigaoka hospital

第一次投稿就遭到退稿,審閱者的建議幾乎是要我重新撰寫,在完全不知如何是好時我找了Enago英論閣,他們安排了專案經理及專業審閱者協助我重新撰寫、格式編排等,經過兩輪的來回編修,論文更通順了,我非常滿意這次的服務!

Doctor at Nara University of Education

論文被退稿之初我很沮喪,因為幾乎整篇論文都有問題,意思不明確、文稿長度不足、格式編排有誤、論文架構等,一時之間很不知所措。找了Enago英論閣尋求專家協助,經過他們的潤飾、修正後,我成功發表至期刊! 他們高品質的服務及專業的客服團隊讓我會想一再使用他們的服務。

Doctor at National Center for Global Health and Medicine (NCGM)

我一開始不知道要如何回應審閱者評論。感謝你們的審閱者幫我回應期刊審閱者的評論,並且修改內文直到審閱者滿意為止。非常感謝你們把我的文稿修改這麼好,專家協助我修改整篇論文並且清楚表達我的回答。我感到非常高興!

Researcher at Tohoku University

使用Enago英論閣的服務之前我的論文被拒絕好幾次!英論閣的學科領域專家幫我改寫文稿,並且確保所有面向都有符合審閱者的要求。我省了好多時間和力氣,感謝英論閣!

Doctor at Saitama city hospital

我強烈推薦英論閣的服務給我的同行專業人士們。之前我需要一名專家可以幫我快速修改論文,儘管重新投稿的期限很短,英論閣還是找到最佳的學科領域專家改寫我的文稿,並且準時交件,我相當滿意!

Teaching Staff at Aichi Medical University

我的論文被發表了!有些審閱者的評論我並不同意,但卻不知道要如何回應,因此尋求英論閣的幫忙。他們回應審閱者同時精準表達了我的想法,並且幫我修改論文。成功說服期刊審閱者接受我的論文,實在非常感謝英論閣!

Senior Researcher at Nanzan University

我收到約莫30個審閱者的評論,一開始完全不知道要怎麼回應,因此選擇英論閣的服務,他們幫我照料所有期刊的要求。在此服務中的第二回合後,我的文稿內容變得非常流暢!値得推薦!

Senior Researcher at Meijo University

我的文稿大概有一萬字以上,並且收到許多審閱者的批評。我尋求英論閣指派一名專家幫我解決所有問題和發表論文。英論閣的服務非常專業,謝謝!

Teacher at Chukyo University

 

論文投稿協助取得報價

對於英文為第二外語的我而言,發表期刊是件困難又令人害怕的事情,深怕因為格式不符合期刊要求等被退稿。但Enago英論閣的論文發表服務引領我一步一步的從潤稿至投稿,最後成功發表至期刊,感謝Enago英論閣所提供的專業服務, 以及優質的客服團隊,我一定會再使用他們的服務。

Y. K. - ProfessorHealth Sciences University of Hokkaido

我其實很害怕用英文與期刊審閱者等聯繫,對於期刊投稿過程也很不了解,但感謝Enago英論閣協助我整個投稿過程,從聯繫期刊、文件準備等到最後成功發表至期刊!謝謝Enago英論閣的服務及協助。

D. S. - DoctorNagoya City University Graduate School

我很害派用英文和期刊應對且會不注意期刊的投稿程序。幸好,英論閣替我完成所有的投稿程序。所有和期刊的互動、其它文件如授權信和道德承諾都由英論閣幫忙完成。謝謝你!

Y. O. - OthersKKR Sapporo Medical Center Dounan hospital

我是日本人。我很抱歉我英文很差。我不了解期刊投稿的形式。我先前由於將資料填在錯誤之處而被拒絕,因此我選擇了英論閣。他們幫我做了所有事並幫我完成了期刊的程序。其中的電話服務很容易理解,我很快樂。

ProfessorHirosaki University of Health and Welfare

爲了成功發表至期刊避免被退稿,我需要專家的意見,於是我選擇了Enago英論閣的同儕審閱服務,他們提供了該領域的專業意見並讓我的內文更完整,最後也成功投稿!這一切都要感謝Enago英論閣。

Doctor at Kanazawa University

我發現直接投稿到國際期刊是非常困難的,期刊有非常多的指示和文書作業要處理,我沒有那麼多時間而且有些期刊的要求不是很了解,因此我尋求英論閣的幫忙。他們幫我作格式編排, 並且成功投稿至期刊。我有一次愉快的服務使用經驗。

Doctor at Murakami Memorial Hospital Asahi University

英論閣指派一名專家幫我作投稿作業,溝通過程非常流暢。我非常驚訝投稿作業可以在兩天內就完成,非常感謝英論閣提供的完美服務。

Professor at Osaka Medical College

 

圖表編輯服務取得報價

這次要投稿的期刊有很多圖表上的要求,實在令人不知該如何編輯,但Enago英論閣的圖表編輯服務除了效率好,編輯成果也很令人滿意,重點是他們有完善的售後服務!未來若有需要我一定會再使用他們的服務。

Yoshinari Isobe - DoctorIsobe Clinic

就快要到投稿截止日期,最終的圖表編輯我實在不知該如何是好,所有的圖檔都沒有經過美化深怕會因此而被期刊退稿。最後我找了Enago英論閣,他們的圖表編輯服務讓我的文稿更具一致,謝謝他們,我一定會再使用他們的服務。

E. H. - DoctorToho University Omori Medical Center Hospital

Enago 英論閣的圖表編輯服務讓我省下許多時間,他們既有效率且有專業的服務,所有圖表在經過他們的美化後都符合了期刊的要求,感謝Enago英論閣的協助!

M. E. - DoctorNiigata University of Health and Welfare

一開始我不知道要怎麼修改我的圖檔,所幸我同事有用過Enago英論閣的服務,他推薦我可以使用圖表編輯服務來解決我的問題。英論閣不僅精確地修改我所有的圖檔,也在期限內交件。日後我一定會再跟英論閣下訂單, 並且推薦所有人使用英論閣的圖表編輯服務。

T.A.-DoctorShizuokaCancerCenter

起初我的圖表格式很亂,字體顏色等都不一致,完全不符合期刊規定。幸好我有找到英論閣可以幫我解決所有關於圖表的問題

Laboratory Staff at Shonai Hospital

英論閣讓圖檔看起來相當漂亮和專業,期刊沒有提出任何問題就接受我的圖檔。感謝英論閣的專業協助。

Professor at Tokyo Women's Medical University

感謝英論閣的傑出服務,你們的服務又快又精準。我未來一定會再來下單。

Laboratory Staff at Nihon University

英論閣的服務非常快速又方便,他們在隔天就可以交件!相當感謝英論閣的努力!

Professor at Chiba University

有一次我有許多圖檔需要編輯,儘管編輯途中我變更了一些內容,英論閣還是樂意幫助我。英論閣的編輯師實在專業!

Professor at Osaka University

感謝英論閣的圖表編輯,他們的作業非常專業,甚至寄了一份包含所有細節的報告給我。太棒了!

Assistant Professor at Hamamatsu University School of Medicine

 

編修服務組合取得報價

我是一位沒有太多出版經驗的學生,在選擇成為英論閣「投稿組合」套裝服務的用戶後,對他們所提供的編修品質十分驚艷。最棒的部分是他們流暢的論文提交服務,協助我在期限內順利提交論文。非常感謝英論閣的用心。

Naomi Sugawara - Grad. Student (Master's Course)University of Tsukuba 

在使用英論閣之前,我對該公司完全不了解,一開始甚至還想過他們可能會誤解了我的文章內容。我最初接觸英論閣是由於文章有編修和期刊投稿方面有需求,而在我選擇使用他們的「完整組合」套裝服務後,我預期中的內容誤解情況卻完全沒有發生。此外,英論閣在每一個出版步驟中均大力協助,使我能夠成功提交原稿至期刊。而且,我發現編修師相當易於溝通,他們對我助益良多。

Kanemitsu Kenntaku - StaffKyoto Institute of Microbiology Institute 

我愛上英論閣的配套服務,他們的「投稿組合」套裝服務大大提升我交稿的效率。該公司的客戶服務團隊非常樂於幫忙且了解客戶所需,而這全部的服務只需一筆低廉的花費即可擁有。他們幫助我大大提高我原稿的水平。感謝英論閣服務的大力協助。

Ikue Shamoto - Instructor/LectureFujita Health University 

這是我第一次使用英論閣的服務。我需要有人指引我從選擇期刊到投稿的整個過程。為此目的,我選擇英論閣的完整組合。在此服務中,我對於投稿前同儕審閱和高級編修服務特別印象深刻。他們對於心臟病學的專業對我非常有幫助。我絕對會再次使用英論閣的服務!

Haruki Sasaki - DoctorTeine Keijinkai Hospital 

我真的很喜歡我選用的投稿組合的速度。在十個工作天內,英論閣編修了我寫得很長的草稿、編輯圖片、依據我的修改再次修訂並投稿。我對於英論閣的服務真的非常滿意。我現在已是英論閣長期的使用者且未來還會再繼續使用。謝謝你,英論閣!

Shuji Saito - DoctorYokohama Shin-Midori General Hospital 

我是位在日本一家有名的醫院執業的醫師。我能夠花在寫案例上的時間有限且我的第一母語非英語,所以我需要幫助。因此我選擇英論閣的完整組合。首先,他們為我的草稿選了適當的期刊,他們的同儕審查者知識豐富並建議我許多改善之處而提升了文章的品質。他們也仔細地編修了文章。他們也很注意文章和影像的格式。隨之他們將我的文章投稿到國際期刊,而我不需花費時間。我為我的成功感謝英論閣。

Y. O. - OthersKKR Sapporo Medical Center Dounan hospital

我總是從英論閣收到快速且可信賴的服務,而這是我最愛使用英論閣組合的原因。我使用幫助我快速投出文章的投稿組合。他們的員工非常友善且禮貌,我會繼續使用英論閣。

M. M. - AssistantShowa University of Pharmacy

我對英論閣的聲譽和品質全然地欽佩並信任。我慕名選擇英論閣的配套方案,因為其他公司都沒有提供同樣的服務。英論閣的編修師十分值得信任,我甚至向我的同事和學生們推薦他們的服務。其服務優質、交案準時,有助於我如期向期刊提交論文。很高興英論閣提供了如此經濟實惠的套裝服務。

Tomokazu ShohjiJikei University School of Medicine 

英論閣不僅校對我的文稿,也順利建議我選擇合適的期刊,服務品質可謂一流!編修師的評語,不僅是給予我寫作方面的指導,更協助塑造我的文章論點,這可說是該服務的最好的功能之一。

Haruyoshi SeinoPias Co., Ltd. 

我的英文很差且我對其感到完全不自在。我在網路上搜尋並發現英論閣的組合很適合我的需求。我選擇投稿組合,英論閣改正了我的英文且給我許多對於主題的建議,使我的論文明顯地改善。他們也幫助我提昇影像的品質並將論文投稿。我非常高興我的文章現在被接受了!

Laboratory StaffJapan Atomic Energy Agency

我在使用英論閣的投稿組合服務後非常高興。他們在我設定的預算下給了我有用的服務。此組合是負擔得起的且他們藉由修改英文和主題方面的問題提升了我草稿的品質。他們也寫了新的投稿信並幫我投稿。我絕對會推薦英論閣的服務。

Assistant ProfessorGifu National College of Technology

我當時非常急著要讓我的文章刊出。我選擇了英論閣的完整組合。他們在時間內將我所有的服務做到最好,且他們的客戶服務人員非常有幫助和理解力強。他們幫助我提升了我草稿的品質並投稿至一個有聲譽的期刊。謝謝英論閣對我急切需求的服務。

Assistant ProfessorAriake College

我完全喜愛並相信英論閣的聲譽及品質。我特別選擇英論閣因其它公司沒有提供如此的服務。英論閣的編輯們非常地值得信賴,我甚至告訴我的同事和學生去使用他們的服務。他們服務的品質和準時地交件對於趕上期刊的截止期限很有幫助。我很高興英論閣提供負擔得起的價格之組合。

Instructor/LectureNippon Medical School

我是先前沒有出版經驗的學生。我選擇英論閣的完整組合。我一開始先收到了一份列有五個期刊詳細的表,我從中選了其一。之後有一位同領域的專家對我的文章給我回應。此專家的知識幫助我大幅地提升我文章的品質。我對於他們編修的品質之好感到驚訝。最好的是他們投稿服務非常地順暢並幫助我在截止期限內完成投稿。我很感謝英論閣的努力。

Grad. Student(Doctor Course)Nippon Medical School

在使用英論閣前我對於此公司一無所知。我的一位同事曾使用過英論閣的組合並向我推薦。我選擇了完整組合。我所預期的不實的推薦並沒有發生。英論閣幫助我完成出版的每一步驟並成功地投稿。我發現和編輯們溝通很容易且有幫助,他們也解答了我的疑問並在我做出更動後於投稿前再度編修。他們迅速地將我的草稿投出,我也很快地收到期刊的接受通知。我很高興!

Instructor/LectureShowa University Fujigaoka hospital

我的第一語言並非英文,因此我需要大量與英文相關的協助。我第一次即選擇使用英論閣的「完整組合」套裝服務。首先,他們幫助我選擇適合我的原稿發表的期刊。該公司的同儕評審非常博學,給予我許多建議,並提升我的論文品質。編修師也鉅細靡遺地校閱我的論文,並明顯地標示出其在我原稿中所做的更改,有時還包括了評語,所以我可以毫不費力地辨識出被更改的部分,並且確認這些是否符合我想在文章中表達的意思。英論閣打理我原稿的一切,包括編輯圖片和附信。在文稿經特定的修改後,我選擇複查我的論文,而後我的文章被細心謹慎地提交至一國際期刊。我非常感謝英論閣對我這份莫大的成功作所出的貢獻。

I. L. - Staff

 
學術英文編修服務, 英文修改, 英文校對