高影響科學編修 新客戶85折

高影響科學編修是專為欲投稿高IF期刊作者設計的科學編輯服務,包涵由資深期刊同儕評審進行的科學內容編輯、嚴格的英文修改、以及針對研究文稿作同儕審閱並給與建議指導。

本服務的編輯均有長期國際期刊同儕評審經驗,可從期刊編輯和審稿人的角度,協助您提升文稿品質,以達到能向高分期刊投稿的標準,並確保所有投稿的要件均完備。高影響科學編修給您向國際同儕評審期刊投稿所需要的專業指導和科學編輯服務。

Nature*編輯審稿
您可另外加選此服務選項,讓曾在《自然》*期刊擔任編輯或審稿人的專家審閱批改您的文稿,並指出改善建議,您可根據專家回饋修改文稿,我們會再次編修已確保一致的語言品質。這可以給您的研究論文發表帶來最大的優勢。

適合使用的作者

期望在高分高影響因子
期刊上刊登的作者
希望獲得頂尖同儕審閱者
批評建議的作者
希望得到Nature*編輯
審稿的作者
researcher

高影響科學編輯服務特點

科學內容編輯

深度科學內容編輯
加上英文語言編修

高影響評估報告

針對您文稿的
同儕審閱報告

Nature*編輯審稿

前Nature*編輯
專屬審稿

後續協助和指導

支持365天
無限次文稿修改

英論閣品質承諾

「英論閣品質承諾」保證由我們編修的稿件,不會因語言問題被期刊拒絕。若發生退稿的少見狀況,英論閣將重新編修以利再次投稿,不收任何費用。我們以嚴謹的作業流程、專業的編修和ISO品管系統,履行對每位作者的承諾。

我們的高影響科學編輯

科學編輯資歷

Nature*编辑

高影響科學編修服務說明

科學內容編輯

由專精您研究領域並有長期同儕評審經驗的的專家編輯為您的文稿作科學編輯,提供具體建議,尤其著重以下方面:

  • 整體結構、組織、重點、清晰度、研究論點的發展。
  • 討論與結論是否充份回應研究的中心議題。
  • 補足不完整的段落,補充敘述、刪減贅述、加強表述的強度。
  • 確保論證和補充資訊清晰、合宜、有力。

語言編輯和品質檢查

另一位英文母語專業編輯進行另一輪語言編輯和品質檢查:

  • 語言編輯:詳細的英文修改修正文稿問題,包括重複描述、詞句選用、贅字和句構、風格一致,確保語法精準且表達簡潔有力。
  • 品質檢查:對照科學編輯的評論和加注檢閱所作的增修,確保全文內容正確一致,並符合目標期刊的作者指南要求。

高影響評估報告

由為您文稿進行科學內容編輯的專家撰寫摸擬同儕審閱報告,包括:

  • 指出文稿研究和寫作上的缺失,以及論文和目標期刊範疇的符合程度。
  • 從期刊編輯和同儕審閱者的角度檢閱您的論文,提供深入的評論。
  • 提升學術寫作的具體建議。
  • 每個章節段落的分析建議。
+

Nature* 編輯審稿

此服務選項讓前《自然》*期刊編輯或審稿人審閱您的稿件,檢驗文稿的學術含量和寫作是否達到高分期刊的品質要求。Nature*編輯會修改您的文稿,並提供提高品質的批評建議。這可以為您帶來更高的優勢,提高頂尖期刊的刊登機會。

高影響科學編修免費售後服務

依評估報告修改文稿

您可以依專家編輯的審閱評估報告建議修改文稿,同一位科學內容編輯會為您再次編修。這讓您得以最充分地利用專家編輯的評論,提升論文文稿品質。收到首次返稿後365天內可無限次使用。

拒稿金鐘罩

365天內無限次使用,幫助您克服拒稿並提高投稿成功的機會。科學編輯將協助您根據期刊評論修改論文,以重新投稿,若您要投稿至新的期刊,還可再次作格式調整及撰寫新的投稿說明信 。

專家問答

免費於365年內詢問負責您稿件的專家任何相關問題,以解決任何疑問,不限提問次數或問題數量。您可回應編輯在文稿中的標記或評語,編輯將視需要針對您的回覆進一步修改稿件。

高影響科學編修服務樣本


高影響科學編修服務流程











STEP1作者上傳稿件、參考文件、期刊資訊後,稿件將分派給最適合的科學編輯,針對您的學科領域標準和學術寫作慣例修改文稿。
STEP2科學內容編輯修改並加強文章內容,以使論文的呈現充分傳達研究的特點、重要性和影響層面。
STEP3科學編輯並撰寫摸擬同儕審閱報告,逐章節詳細評論,並指出在寫作和具體研究內涵上需加強的地方。同時並為您作期刊排版,並撰寫客製的投稿說明信,簡明有力地說明您研究的特色和價值。
STEP4另一位專家編輯進行全面的學術論文英文修改和品質檢查,以確保文稿無語言問題、全文內容正確一致,並符合期刊的作者指南要求。





STEP5Nature*編輯審閱並修改您的文稿,並提供提升稿件品質的批評建議。您可根據評估報告修改文稿並交給我們再度編修,以充分利用科學編輯和Nature*編輯的評論提升稿件品質。

高影響科學編修價格和交付時間

服務 科學編輯 Nature*編輯審稿
交付方案 快速件 標準件 快速件 標準件
價格 每字9元 每字7元 每字9元 每字7元
交付時間 4個工作天 6個工作天 7個工作天 10個工作天

*以上價格和交付時間適用於少於4,000字的文稿。如果您的稿件字數多於4,000字,請寫詢價單以獲得確切報價。若需加購Nature*編輯審稿,需在科學編輯的價格和交期之上另加上審稿所需的費用和時間。

高影響科學編修服務使用者經驗

常見問題

高影響科學編修的編輯專家有什麼樣的背景和資格?

科學內容編輯不僅本身是出版的作者,並長期為高IF期刊擔任同儕評審,因此懂得其研究領域內學術出版的嚴格標準和慣例,可由期刊審閱者的角度為您提供建議。Nature*編輯均曾經擔任《自然》*旗下期刊或其他出版社的編輯和評審,熟知頂尖期刊的編輯要求。

標準論文編修、高階論文編修、和高影響科學編修的差別在哪裡?

  • 標準論文編修服務一文稿會經過仔細的語言檢查和英文修改,改正語言、文法、拼寫和標點符號等錯誤。
  • 高階論文編修服務一 在標準論文編修之上,再增加邏輯、結構、整體呈現等層面的修正。適合欲投稿同儕評審國際期刊的作者。
  • 高影響科學編修服務一這是客製的科學編輯服務,由頂尖專家為作者提供科學內容的編輯和語言編修,並可加選由Nature*編輯進行的另一輪審稿批改。

你們能保證我的文稿會被目標期刊接受嗎?

我們無法保證您的論文會被目標期刊接受出版,期刊審稿是自主決定的過程,不受他人影響。我們的高影響科學編修服務的頂尖期刊專家編輯,承諾會盡最大的努力提升您的文稿品質,藉此讓您文稿被目標期刊接受的機會提到最高。


免責聲明 :

*Nature《自然》期刊的版權為Springer Nature Limited所有。本服務並非由Nature期刊出版社提供,並無任何從屬關係。本網頁指稱的Nature*編輯為曾任職Nature或其他頂尖國際出版社的編輯專家,以個人身分提供英論閣專業服務。本服務無法保證您的論文會被《自然》期刊或其他期刊接受發表。