期刊排版和校稿

 

每家學術期刊都對投稿格式有特定要求,包括對文稿排版、數字、表格、交叉參照及參考文獻的格式。如果不遵循期刊風格指南,您的稿件可能直接被目標期刊拒絕,或退回要求修正。
英論閣投稿專家會仔細閱讀完整的投稿規定,調整包括行距、字型與標題樣式等等格式細節,確保滿足所有投稿要求。除此之外,還會進行簡單的校稿,消弭拼字和基本文法錯誤。

您需提供


  • 論文文稿
  • 包涵在正文內的表格

*請提供可編輯的檔案格式;若需要編輯影像圖片,請使用影像圖表編輯服務

服務項目


我們的編輯排版專家將根據目標期刊的作者指示和投稿規定進行以下工作:

1檢查期刊投稿規定

請您提供目標期刊的名稱以及期刊投稿規家的網址,我們將仔細對照規則檢查文稿,以確定需要調整之處。我們也能根據APA、AMA等等論文風格指南排版。如果文章缺少必要的結構要項,我們會在交件時通知您。

2文稿格式調整

我們將根據期刊投稿規定調整論文的格式,包括頁面邊距、行間距、縮排、標題樣式和字數限制、字體大小和字型,數字符號樣式等等細節。格式調整範圍包括文稿正文、表格、和參考文獻。

3英文校稿

英文母語校稿員會檢查整份文稿、糾正拼寫和基本文法錯誤(此服務並非標準論文編修高階論文編修的全面英文編修,請參考英文校稿範例)。

您將獲得


  • 排版和校訂後的文稿(請參考編校前編校後樣本)
  • 排版調整後的表格

交件時間與費用


字數 交件時間 費用
0–5000字 2個工作天 1800 元
5000–10000字 3個工作天 2200 元
10000–20000字 4個工作天 2800 元
20000字以上 請洽詢客服

*若需更快的交件速度,請聯絡publish@enago.com

常見問答

[問]經過格式調整後,為什麼稿件看上去與目標期刊上刊出的論文不一樣?

[答]我們根據期刊指南調整稿件格式。稿件被接受後,期刊將按照印刷要求再次排版稿件。

[問]格式調整後我要怎麼修改圖表?

[答]我們建議您在服務開始前將圖表的定版發送給我們。但是,如果您需要在格式調整後對圖表進行任何更改,可以透過電子郵件告知,我們將為您進行必要的調整。

電話咨詢時間 週一至週五 8:30-17:30 02-7728-7436 @enagotw