Enago
協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、125個國家

週一至週五8:30-17:30

02-7728-7436 request-tw@enago.com

編修後支援服務


英論閣學術英文編修不只是文法檢查、潤稿和格式排版,還針對科研作者的需求提供全方位的加值售後支援,提高您稿件獲刊的機會,並加強您的英文寫作能力及對學術出版界脈動的掌握。

退稿金鐘罩 高階論文編修
標準論文編修


高階論文編修服務獨家提供「退稿金鐘罩」服務,若您文稿遭期刊編審退回,1年內我們將無限次為您重新編修,以利再次提交

服務說明:

  • 根據期刊審查意見編修文稿
  • 編修作者新增的內容
  • 編輯對審查意見的回覆
  • 編修投稿說明信

註:退稿金鐘罩為選購服務,僅適用於高階論文編修,每字須加收0.8元,交件後365天有效,修改上限為30%

文稿重修 高階編修免費享有、365天有效
標準編修選購服務、120天有效


文字編修涉及許多主觀的判斷,若您對編修後的稿件有任何的質疑,認為您的意思沒有明確表達清楚、或希望以其他用語呈現,可要求無限次重修文稿,直到您滿意為止。

服務說明:

  • 可無限次要求重修稿件
  • 將由經手您稿件的編修師繼續為您服務,以確保行文風格一致性

註:文稿重修在高階論文編修下免費,在標準論文編修下須加收每字0.4元,效期分別為1年和120天,修改上限為20%

編修師問答 所有服務均免費享有


每份文稿編修均是學習成長的契機,英論閣不只給您優質的文稿,更教您文句調動、選詞用字背後的考量。一年內您可免費向編修您文稿的專家詢問任何相關問題,讓編修師傳授您多年編輯累積的經驗,讓您更快掌握學術寫作訣竅。

服務指南:

  • 為確保溝通順暢,請以英文提問
  • 請註明各問題相關的稿件頁碼

註:我們通常在兩個工作日內答詢,若需更長時間會先通知預期回覆時間。

MRC原稿品質評分卡 高階編修免費4頁報告
標準編修免費1頁報告


獨家提供MRC原稿品質評分卡,讓您知其然、亦知其所以然。針對國人常犯的中式英文寫作問題,為您英文健檢、對症下藥,並評析編修前後文稿,作期刊投稿可行性評估。

標準論文編修提供1頁的MRC,包括對語言、文法和結構要項的評分和建議。高階論文編修提供4頁的MRC,另外加上標題、序論到結論和參考文獻的逐項評析。

英論閣學苑 所有服務均免費享有


英論閣學苑為作者提供最新學術寫作技巧和出版發表資源,以及來自期刊、出版社和學術界專家的新知和關鍵訊息。亦舉辦互動式培訓工作坊,幫助作者了解如何提高在國際期刊出版的機會。

結合線上線下教育推廣平台,促進台灣學術作者接軌國際,並讓合作出版夥伴觸及全球學界讀者群、找到目標受眾,拉近學者和出版商間的距離