英文論文編修、英文論文編修師、英文論文編修團隊、英文論文編修服務:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、89個國家
近期中文客服暫停,建議您寄"英文信"至客服信箱 request-tw@enago.com 以獲得較快回應

論文投稿協助

Why?為何我需要此服務?

期刊通常對投稿論文有繁複的指示和規定;大約70%的投稿論文還沒進入同儕審閱階段即遭期刊拒絕,其中約20%文稿被拒絕的原因為不符合期刊規定。

What?Enago英論閣在此服務中會做些什麼?

免費附加服務

Cover Letter
期刊投稿信

因此,當您的文稿已準備好發表時*,我們可以協助您投稿至出版社。期刊整體投稿系統難以掌握,加上規定非常細節和複雜,透過此服務您可以順利完成這項耗時作業,節省您的時間和力氣。

投稿前置準備:

  • Cover Letter投稿信: 準備一篇專屬您論文的Cover letter 以利期刊投稿。
  • 格式編排: 投稿前檢查文稿格式是否有細微錯誤並加以修正。若文稿格式與期刊規定有明顯落差,我們將指引您如何進行下一步驟。
  • 其他重要文件:準備投稿需要的文件如著作權移轉同意書、道德同意書等,若需任何相關資訊我們將與您聯繫以取得資料。

*將文稿交給我們之前,請先確定該篇文稿已編修過並達可出版水準,以避免遭期刊拒絕。

投稿流程進行:

  • 完成期刊投稿程序 — 線上或離限模式
  • 與撰文者溝通協調投稿流程之狀態

投稿後續服務:

  • 通知您所有與期刊之間的交流對話
  • 寄予您一份投稿報告內含所有投稿細節

Submit我該提供什麼給Enago英論閣?

  • 文稿
  • 圖檔
  • 表格
  • 目標期刊名稱&期刊投稿須知指南的網頁連結URL
  • 提供Enago專家要求的必要資訊

GetEnago英論閣會交付哪些文件?

  • 投稿報告:包含投稿細節如帳密資料與投稿日期時間等
  • Cover Letter:給期刊主編的投稿信
  • 文稿(完成格式檢查交回撰文者作確認)

*條款與細則

  • 為了順利成功投稿,投稿專家將會詢問關於文稿的問題,撰文者需提供必要資訊。
  • 此服務恕不保證文稿能被接受/拒絕。
  • 此服務適用於同一份文稿投稿至同一個期刊最多3次。
學術英文編修服務, 英文潤稿, 論文編修

時間與費用

以下為每件文稿的時間與費用,若您時間緊迫希望提早完成,請來信至publish@enago.com

審閱者數 一名審閱者
3個工作天(撰文者已完整提供所有我們要求的必要資訊)  5500 元 /每件文稿(不包含期刊投稿費) 

*投稿費是另外直接支付給期刊的費用,您可以選擇直接支付或交由我們代付。

以下為服務的常見問題。若您有任何其他疑問,請來信至publish@enago.com詢問。

Q若需額外支付投稿費給期刊,此費用是否已包含在論文投稿協助服務的費用之中?

A否,此類費用不包含在此服務中;您的專案處理人員將會帶領您至期刊網站的付款頁面進行付款手續。若您希望由我們代付,您必須先支付此費用給我們(請注意因稅務問題需額外加上20% 手續費),我們將代付此款項至期刊並開立發票予您。

Q論文投稿後你們會持續向期刊追蹤嗎?

A投稿費是另外直接支付給期刊的費用,您可以選擇直接支付或交由我們代付

Q論文投稿至期刊後我還可以作修改嗎?

A否,論文一旦投稿後即無法更換檔案。經投稿後任何修改和變動皆不被允許。

Q在此服務中你們有檢查圖表的規格嗎?

A否,此服務中不會編排圖表格式。若您需要作圖表的格式編排,請在確認訂單前說明需要圖表編修服務,我們將分別提供您報價。

Q在此服務中你們會作字數縮減服務以符合期刊規定嗎?

A否,此服務中並不包含字數縮減服務。若有任何規定與期刊不符我們將另外通知,並帶領您解決此類問題。

Q在此服務中你們會提供編修證明?

A不會,因為此服務中我們沒有編修您的文稿。編修證明適用於標準編修(雙重校對)和高階編修服務。

Q是否提供售後服務?若有任何問題和疑慮該如何提出?

A是,我們有提供完整的售後服務。若有任何問題或疑慮,歡迎與我們聯繫諮詢。

Q此投稿服務中,是否會協助我準備其他文件例如作者同意書和著作權聲明嗎?

A期刊通常會在線上投稿系統要求所有需要的資料,如作者同意書和著作權聲明,我們將會準備這些文件。作者僅需在文件上簽名並回傳,我們將處理剩下事宜。

Q論文投稿到期刊後,我還可以修改嗎?

A不行,論文一旦投出後,不可再更換或修改檔案。

Q投稿程序完成後,若期刊來信會協助我回覆嗎?

A會的,我們會協助撰寫回覆期刊的郵件。若必要的話,我們會在回覆郵件前先取得您的批准。

Q為何需要提供我的期刊登入帳號和密碼?

A期刊投稿過程中,我們會為您在期刊系統上申請帳號。 因為期刊會要求由您(主要通訊作者)送交文稿,我們將使用通訊作者的資料如姓名和Email等來申請帳號。帳戶建立後期刊會將帳密寄予通訊作者,您需要告知我們登入資料,以便我們用您的名義送交稿件和追蹤進度。

Q我要求你們投稿我的論文至期刊,你們卻回覆我的論文尚未達可發表水準,
請問這代表什麼?

A我們的主要目標是增加您成功發表的機率,因此在投稿之前我們會先評估您的論文是否符合期刊規定,或需不需要作任何修改。我們將通知您的論文尚未達可發表水準,並且建議您在投稿前需作何些修正。若您無法自行完成修改,我們將指引您該使用何些服務以解決問題。

請注意:我們強烈建議ESL(英文為第二語言)作者在投稿之前先編修或校稿其文稿。此外,需注意文章和圖檔格式是否符合期刊規定。請考慮使用我們的服務以完整準備文稿。文稿常常進入同儕審閱階段之前即被期刊編輯拒絕,僅因文稿不符合期刊規定。我們的服務將致力於避免此類問題發生以降低文稿被拒絕的機率。

Q若期刊不允許代理投稿,你們會怎麼處理?

A若期刊有明確指出不允許代理投稿,我們專家會檢查投稿流程和準備所有必要文件,完成投稿手續。您要做的只有用您的Email帳號轉寄我們的郵件到期刊的信箱。

對於英文為第二外語的我而言,發表期刊是件困難又令人害怕的事情,深怕因為格式不符合期刊要求等被退稿。但Enago英論閣的論文發表服務引領我一步一步的從潤稿至投稿,最後成功發表至期刊,感謝Enago英論閣所提供的專業服務, 以及優質的客服團隊,我一定會在使用他們的服務。

Y. K. - ProfessorHealth Sciences University of Hokkaido

我其實很害怕用英文與期刊審閱者等聯繫,對於期刊投稿過程也很不了解,但感謝Enago英論閣協助我整個投稿過程,從聯繫期刊、文件準備等到最後成功發表至期刊!謝謝Enago英論閣的服務及協助。

D. S. - DoctorNagoya City University Graduate School

爲了成功發表至期刊避免被退稿,我需要專家的意見,於是我選擇了Enago英論閣的同儕審閱服務,他們提供了該領域的專業意見並讓我的內文更完整,最後也成功投稿!這一切都要感謝Enago英論閣。

Doctor at Kanazawa University

我發現直接投稿到國際期刊是非常困難的,期刊有非常多的指示和文書作業要處理,我沒有那麼多時間而且有些期刊的要求不是很了解,因此我尋求英論閣的幫忙。他們幫我作格式編排, 並且成功投稿至期刊。我有一次愉快的服務使用經驗。

Doctor at Asahi University School of Dentistry included Murakami Memorial Hospital

英論閣指派一名專家幫我作投稿作業,溝通過程非常流暢。我非常驚訝投稿作業可以在兩天內就完成,非常感謝英論閣提供的完美服務。

Professor at Osaka Medical College