影像圖表編輯

 

大多數國際期刊對投稿論文中的影像和圖表的顏色、尺寸、檔案大小和格式等都有詳細規定,據此編輯圖像不但費時費工,也可能需要專業軟體,以及影像處理的技術。英論閣的影像圖表編輯服務,會根據目標期刊的作者指示和投稿規定,編輯您論文中的影像和圖表,調整色調、解析度等等規格。另外我們也會就圖表標題文字進行基本的英文校對。

您需提供


  • 影像和圖表檔案
  • 圖表標題文字
  • 可提供論文文稿供作參考

*請以可編輯的檔案格式提供高品質圖檔;標題和文字說明請提供英文,每圖上限250字

服務項目


我們的影像處理專家,將根據目標期刊的作者指示和投稿規定進行以下工作:

1校對圖表標題文字

針對要編輯的圖表/影像標題作基本英文校對

2編輯影像

影像處理專家會以最新軟體,調整圖片以符合解析度、影像尺寸等細節 。 點此詳閱各項影像編輯檢查項目。

您將獲得


*校正後的標題會依期刊規定正確嵌入圖像,或另外以文件檔案單獨提供
*不包括對圖表的詳細說明作英文校對,若有需要請使用高階論文編修服務處理該部分文字

交件時間與費用


圖表數量 交件時間 每張單價
1-4張 2個工作天 450 元
5-8張 3個工作天
9-12張 4個工作天
13張以上 請洽詢客服

*圖片標題和每張圖限250字,若超過字數,則會拉長交期,並需另外付費

常見問答

[問]我需要以什麼格式提交圖像才能使用圖表編輯服務?

[答]請提供可編輯的格式,即圖像中出現的字型大小與字體均可依照期刊指南調整。圖像應足夠清處才能處理。我們接受Adobe Illustrator(ESP或AI檔)、Microsoft Word,Microsoft PPT、Microsoft Excel、TIFF / JPG和PDF等格式的圖像。

如果您有無法編輯的圖像,我們將根據圖像的複雜程度延長交付時間。確切交期會在服務開始時告知您。

電話咨詢時間 週一至週五 8:30-17:30 02-7728-7436 @enagotw