投稿說明信

 

投稿說明信是您給期刊編審的第一印象,要以有限的文字強調您研究的創新和獨特貢獻,爭取論文發表的機會。我們的期刊專家將針對您學科和目標期刊,為您寫一封簡潔有力的英文投稿說明,讓您的研究文稿脫穎而出。

您需提供


  • 論文文稿
  • 亦可提供您草擬的說明信(非必要但建議提供)

*您可以用簡單的英文擬一分說明信草稿,列出希望強調的要點。您提供的訊息越明確完整,我們越容易打造更好的說明信。

服務項目


資深期刊經驗編輯將參考目標期刊的作者指示和該學門的發表慣例,在仔細閱讀您的文稿後,就研究的要旨和對領域的獨特貢獻,為您打造一封精煉的投稿說明信。您可在此下載說明信樣本。

您將獲得


  • 投稿說明信

交件時間與費用


交件時間 每份文稿費用
1個工作天 2500 元

*交期和費用依論文文稿的字數可能會有所變動。若需更快的交件速度,請聯絡publish@enago.com

常見問答

[問]為何此處的投稿說明信價格比與英文編修合購更高?

[問]寫說明信之前,編輯要花大量時間仔細地以批評的角度讀完整篇論文文稿。與英文編修合購時,處理文稿的同一位編輯會撰寫說明信,因此可以提供較低的價格。

電話咨詢時間 週一至週五 8:30-17:30 02-7728-7436 @enagotw