論文潤稿品質、英文論文潤稿品質、英文論文修改品質:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、125個國家
近期中文客服暫停,建議您寄"英文信"至客服信箱 request-tw@enago.com 以獲得較快回應
英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
第 49 屆十大傑出青年得獎專訪-歐耿良教授

客戶推薦

Enago英文編修,服務快速,給的建議中肯且符合欲投稿期刊需要, 文章經一次reviewer minimal revision 就接受(IF 2.X),過程比前兩篇SCI第一作者文章過程順利。值得推薦。THANKS!

- 邱炳芳, Taiwan 彰化基督教醫院

這篇文章曾被影響因子(impact factor) 1點多分的雜誌退稿,後來經您們的編修後,竟能投稿至影響因子2.6分的雜誌並被accept,實在始料未及,也令作者群們格外的欣喜。這篇文章也是經您們修改後第一次投稿就順利被接受,謝謝您們。

- 鄧仲仁, Taiwan 台北榮民總醫院

感謝Enago的英文編修,對我的幫助很大,今天已收到paper acceptance letter,近日還會送一篇過去改!

- 李景欽, Taiwan 高雄醫學大學

你們的服務水準和專業品質極高,目前還有一篇文章在審查,希望可以被接受,再次感謝你們的大力幫忙。往後還需你們的服務,我也將會向其他同事推薦Enago的高品質服務,再次感謝。

- 黃家健, Taiwan 台中中興大學

 Enago的迅速服務及穩定編修品質值得讚許!

- 顏旭亨, Taiwan 彰化基督教醫院

效率快速,服務親切,使用界面流程清楚,下次還會繼續選用Enago!

-Jean, Taiwan 雪梨大學

使用貴公司高階編修服務不僅修改速度快 也使文章很快被期刊所接受刊登 大幅減少往返修改的時間與精力 是一個值得推薦的好網站 謝謝你們

- 晉杰許, Taiwan 三軍總醫院

這次使用英論閣的服務不論是從一開始的估價,交件時間推算,到之後的送件,所有的過程都非常清楚且簡單。英文修編也十分流暢且專業,就算這次送的是比較冷門的題目也很OK,要表達的內容完全保留下來了!!

- 志雍楊, Taiwan 馬偕紀念醫院

ISO 認證

ISO為一國際標準化組織,全名為International Organization for Standardization,是由全球163個國家(包括臺灣)的標準化機構聯合組成的一個網路。該組織為商業行為、政府機構以及各種產業制定嚴格的遵循標準,其認證項目已被世界300,000多個國家所通行採用。

ISO認證如何有益於我們的客戶?

ISO能使兼具商業需求以及廣泛社會需求的解決方案達成一致性。這些準則能確保產品及服務的品質、環保、安全性、可靠度、效能、互換性以及一定的經濟成本等符合其應有的特性。

當產品、系統或機械設備運作安全並良好時,通常是因為達到這些標準,相對的客戶也可由此得知,在任何時候,他們能確定只會得到最優越的服務。

ISO也組織各類消費者並鼓勵他們投入消費者方的觀察認定,這部分分為兩個階段:
1. 準則發展階段ー透過其國內的成員以及國際性消費者(Consumers International, CI)的參與
2. 制定政策階段ー透過基於消費者政策(ISO/COPOLCO)的ISO委員會的通過

您曾經有過這些經驗嗎?

  • 您納悶過為何您的銀行提款卡可以在世界各地通用嗎?
  • 或是覺得為什麼您在澳洲租賃日本產汽車擋泥板上的標誌與您臺灣家中法國產汽車上的相同?
  • 還是想過您為何能在不同電腦上透過網路看到相同格式(MPEG)的影片?
  • 或者曾經注意為何您小孩的玩具不含有尖銳的危險邊緣?

這些都是因為製造商或公司企業遵從特定的技術規格,這些規格是經過特別編撰的自願協議,我們稱之為準則或規範。

欲詳細了解更多有關ISO以及消費者相關資訊請上ISO官網查詢

Crimson Interactive旗下品牌Enago英論閣與Ulatus優譯堂受ISO/IEC 27001:2013資訊安全管理系統,與ISO 9001:2008品質管理系統認證;品質管理與資訊安全性是本公司對客戶的重要保證與承諾。

我們極為重視客戶的信任與忠誠度,每種情況、每位客戶和每次訂單皆能準時交件。

ISO/IEC 27001:2013 資訊安全管理系統

Crimson Interactive旗下品牌Enago英論閣與Ulatus優譯堂受ISO/IEC 27001:2013 認證,這是我們建立健全的資訊安全管理系統 (ISMS) 之里程碑。 在Crimson我們堅信唯有遵守最高標準的訊息安全保護標準,才能夠讓客戶放心並贏得信賴。

我們獲得ISO/IEC 27001:2013認證是因為我們知道您的文稿是您最重要的資產,因此最高的誠信標準是我們對於您原稿的不二法則。

ISMS ISO/IEC 27001:2013資訊安全管理相關程序包含資訊科技、客戶服務、作業管理、人力資源和營運管理。Crimson Interactive的資訊安全管理系統 (ISMS) 遵循方式為「發展、建立、執行、操作、監督、檢閱、維護與改善」,進而持續升級系統並嚴恪遵守資訊安全程序。

我們已經是通過ISO 9001:2008認定的組織,如今通過ISO 27001:2013認證更肯定了Crimson Interactive 的員工不斷的想要透過高品質與創新的服務提供顧客更好的顧客經驗、讓顧客能夠滿意的那份努力。同時,我們保證會遵守並堅持國際的標準比保障所有顧客的資訊安全。

ISO/IEC 27001:2013認證為客戶帶來何些保障?

  • 本公司擁有安全作業程序與嚴格遵循政策,客戶的研究工作與文稿保證100%安全。
  • 營運持續管理保證客戶的文稿交件時間準時不受擾亂。
  • 世界級資訊科技系統保證客戶高服務品質與高資訊安全性。
  • 信任與保密承諾讓客戶關係更長久。
  • 全球認定之安全程序與協議保證零安全疏失。

ISO/IEC 27001:2013認證之重點控制目標

ISMS

「客戶的信任是我們最重要的資產;而我們的保密承諾是客戶信任的根基。這說明了我們在資訊安全系統投資的絕對必要性。經過ISO/IEC 27001:2013認證後,我們決定要提供最高的安全標準給我們的全球客戶與合作夥伴。」 Sharad Mittal
執行長

ISO 9001:2008 品質管理系統

ISO 9001:2008認證是一項具有效力的品質準則,它是世界上最廣泛利用於品質管理系統的認證。 此認證實施應用在專注於客戶、品質系統表現與持續進步,並提供系統發展體制的任何製造商或服務業。

ISO所建立的ISO 9001:2008認證主要以八項品質管理規範為基礎:
顧客至上、領導能力、人員的參與、程序方法、管理系統、持續改善、基於事實的決策以及互惠的供應商關係。經過完整的採用與驗證,以上這些規範已被證實能加強提供高品質產品或服務給客戶的組織績效。

Crimson的ISO 9001:2008認證

英文校正、修改英文 Crimson的品質管理系統經過 ISO 9001:2008的認證,其領域包括: 提供英文與科學編修、英文校對、英文謄錄以及多語翻譯服務。按此詳閱CrimsonISO 9001:2008認證 如您對此認證有任何疑問,請聯絡我們:(02) 7728-7436