論文潤稿品質、英文論文潤稿品質、英文論文修改品質:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、125個國家
暫時不提供中文客服,請以英文郵件聯繫我們。
英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
第 49 屆十大傑出青年得獎專訪-歐耿良教授

客戶推薦

Enago英文編修,服務快速,給的建議中肯且符合欲投稿期刊需要, 文章經一次reviewer minimal revision 就接受(IF 2.X),過程比前兩篇SCI第一作者文章過程順利。值得推薦。THANKS!

- 邱炳芳, Taiwan 彰化基督教醫院

這篇文章曾被影響因子(impact factor) 1點多分的雜誌退稿,後來經您們的編修後,竟能投稿至影響因子2.6分的雜誌並被accept,實在始料未及,也令作者群們格外的欣喜。這篇文章也是經您們修改後第一次投稿就順利被接受,謝謝您們。

- 鄧仲仁, Taiwan 台北榮民總醫院

感謝Enago的英文編修,對我的幫助很大,今天已收到paper acceptance letter,近日還會送一篇過去改!

- 李景欽, Taiwan 高雄醫學大學

你們的服務水準和專業品質極高,目前還有一篇文章在審查,希望可以被接受,再次感謝你們的大力幫忙。往後還需你們的服務,我也將會向其他同事推薦Enago的高品質服務,再次感謝。

- 黃家健, Taiwan 台中中興大學

 Enago的迅速服務及穩定編修品質值得讚許!

- 顏旭亨, Taiwan 彰化基督教醫院

效率快速,服務親切,使用界面流程清楚,下次還會繼續選用Enago!

-Jean, Taiwan 雪梨大學

使用貴公司高階編修服務不僅修改速度快 也使文章很快被期刊所接受刊登 大幅減少往返修改的時間與精力 是一個值得推薦的好網站 謝謝你們

- 晉杰許, Taiwan 三軍總醫院

這次使用英論閣的服務不論是從一開始的估價,交件時間推算,到之後的送件,所有的過程都非常清楚且簡單。英文修編也十分流暢且專業,就算這次送的是比較冷門的題目也很OK,要表達的內容完全保留下來了!!

- 志雍楊, Taiwan 馬偕紀念醫院

品質驗證後續管理

Enago依循最嚴謹的論文潤稿品質管理方針,綜合執行我們的英文編修品質管理與檢查程序後,如察覺任何相關問題產生,會按照以下3種級別進行後續管理動作:

客戶端 編輯端校正 ISO規範管理步驟
  • 提供客戶折扣
  • 免費重新編修
我們的品質管理團隊會依照不同文稿編修案件進行評估後,決定給予的折扣比例或免費重新編修
  • 即刻停止使用該編修師
  • 立即提供再次訓練
  • 三度校正該編修師所編修的所有文稿
  • 該編修師再次訓練後仍持續檢視其編修文稿,直至其服務品質達到標準
  • 分析誤差發生的原因
  • 採取立即矯正措施
  • 追究並深入分析誤差為何發生的根本因素
  • 於時限內提出徹底的解決方案
  • ISO團隊確認解決方案的執行成果