投稿前同儕審閱

 

不須再等上數個月的期刊審閱流程,7天內就可以得知文稿有哪些問題須要修改。讓具相同研究背景、經驗豐富的編審,逐段檢查您的文稿,指出文章弱點及改善建議。英論閣的編審均曾為高影響係數期刊執行同儕審閱,歷任於Nature、Science、Cell、Cell Biology、The Lancet、PNAS等知名期刊。

讓您的研究成果脫穎而出


編審將仔細檢查全篇論文,分析所有研究元素,包含研究設計的合理性、研究方法陳述、對該領域的學術貢獻、道德考量、數據分析是否充份等。編審並將提出詳細的期刊契合度分析,以降低文稿被拒的機率。整體同儕審閱報告將分項細述、從技術角度分析文稿呈現及組織架構是否清晰、舉證能否支持結論、文獻回顧是否充足等等。

給您更高的競爭優勢


您可選擇至多三位審閱者檢查文稿,以得到多面向的見解

為何選擇多重同儕審閱?

  1. 來自不同面向的觀點
  2. 降低個人成見所造成的偏差
  3. 不論幾名編審,交件天數均相同
  4. 模擬大多數期刊採用的審閱模式

投稿前同儕審閱的優勢


  • 由具備相關研究背景、常為高影響係數期刊執行同儕審閱的資深期刊編審檢查您的文稿
  • 英論閣採用全球知名期刊的標準同儕審閱流程,提交審閱報告,讓您在投稿前預先修正手稿。
  • 7天內就可以得知文稿須修改的項目,不需再等待數個月的期刊審閱流程
  • 您可選擇多達三位審閱者檢查文稿

您將獲得


交件時間與費用


審閱者人數 交件時間 每份文稿費用
一名編審 9000 元
兩名編審 均為7個工作天 16500 元
三名編審 22500 元

客戶推薦


常見問答

[問]什麼是投稿前同儕審閱?

[答]同儕審閱在期刊編輯決定過程中提供重要的根據。但是,每家期刊的編輯時間窗口不同,您的論文可能需經歷漫長等待才能完成同儕審閱過程。投稿前先向研究領域專家取得稿件的技術建議,可以在投稿前先解決可能存在的問題點、取得優勢,幫助您避免拒稿。

我們的專家將評估論文的每一個研究要素,包括文稿的創新性、研究設計的合理性、方法報告、對所屬領域的重要性、無道德顧慮、資料分析的充分性,對期刊指南的遵循,並提供幫助提升出版機率的建議。

[問]為什麼選擇多位評審員作投稿前同儕審閱?

[答]我們的投稿前同儕審閱服務提供最多三名評審專家。選擇多個評審的優勢是:

  • 多位評審提供的批判性分析為您提供稿件各個方面的多樣化視角。
  • 來自多個領域專家的觀點,有助於手稿的研究呈現更加清晰。
  • 不會拖長時間,您將在同一交付截止日期內收到所有評審的報告。

[問]投稿前同儕審閱的價格是否取決於稿件字數?

[答]不是的。字數在20,000字以內的稿件享受同一服務價格。若您想要將著書或學位論文送同儕審閱,也可以獲得客製報價。

電話咨詢時間 週一至週五 8:30-17:30 02 7728-7436 @enagotw