英文論文編修、英文論文編修師、英文論文編修團隊、英文論文編修服務:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、89個國家
客服電話及LINE暫停服務,請Email和我們聯絡
敬請見諒

投稿前同儕審閱

 

不須再等上數個月的期刊審閱流程,7天內就可以得知文稿有哪些問題須要修改。讓具相同研究背景、經驗豐富的編審,逐段檢查您的文稿,指出文章弱點及改善建議。英論閣的編審均曾為高影響係數期刊執行同儕審閱,歷任於Nature、Science、Cell、Cell Biology、The Lancet、PNAS等知名期刊。

讓您的研究成果脫穎而出


編審將仔細檢查全篇論文,分析所有研究元素,包含研究設計的合理性、研究方法陳述、對該領域的學術貢獻、道德考量、數據分析是否充份等。編審並將提出詳細的期刊契合度分析,以降低文稿被拒的機率。整體同儕審閱報告將分項細述、從技術角度分析文稿呈現及組織架構是否清晰、舉證能否支持結論、文獻回顧是否充足等等。

給您更高的競爭優勢


您可選擇至多三位審閱者檢查文稿,以得到多面向的見解

為何選擇多重同儕審閱?

  1. 來自不同面向的觀點
  2. 降低個人成見所造成的偏差
  3. 不論幾名編審,交件天數均相同
  4. 模擬大多數期刊採用的審閱模式

投稿前同儕審閱的優勢


  • 由具備相關研究背景、常為高影響係數期刊執行同儕審閱的資深期刊編審檢查您的文稿
  • 英論閣採用全球知名期刊的標準同儕審閱流程,提交審閱報告,讓您在投稿前預先修正手稿。
  • 7天內就可以得知文稿須修改的項目,不需再等待數個月的期刊審閱流程
  • 您可選擇多達三位審閱者檢查文稿

您將獲得


交件時間與費用


現在上傳稿件,我們將會在一個工作天內聯繫您

審閱者人數 交件時間 每份文稿費用
一名編審 9000 元
兩名編審 均為7個工作天 16500 元
三名編審 22500 元

客戶推薦