英文論文編修、英文論文編修師、英文論文編修團隊、英文論文編修服務:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、89個國家
近期中文客服暫停,建議您寄"英文信"至客服信箱 request-tw@enago.com 以獲得較快回應

投稿格式規定校對服務

每份學術期刊對文字、圖表、表格與參考文獻皆有其獨有的格式編排風格。要達到期刊投稿指南的要求,不僅須具備專門知識,更要付出極大努力。英論閣的投稿格式規定校對服務,將會仔細對照期刊指示,確保您的原稿、圖表和表格符合規定。此外,我們會對整篇原稿進行校對,以更正錯誤,並為您編寫一份極具吸引力的投稿信。在此服務告一段落後,您即可隨時將文章投稿至期刊。

投稿格式規定校對的附加服務

校對

英論閣校對專家會鉅細靡遺地檢查您的原稿中文法和標點方面的錯誤。任何問題一經發現,即會被標記並校正。點擊這裡查看詳細的檢查清單。

圖表編輯服務

我們的圖表編修師擁有豐富的期刊圖片編修經驗,並配備最新軟體,足以應付各類期刊的複雜規定。這項服務也包括了檢驗全部的期刊規定。

編寫期刊投稿信

英論閣的期刊專家在檢視過您的原稿後,會依據您投稿期刊的要求,為您量身打造一份投稿信。

faq faq

客戶推薦

以下為客戶的成功發表案例:

我是一位沒有太多出版經驗的學生,在選擇成為英論閣「投稿組合」套裝服務的用戶後,對他們所提供的編修品質十分驚艷。最棒的部分是他們流暢的論文提交服務,協助我在期限內順利提交論文。非常感謝英論閣的用心。

Naomi Sugawara - Grad. Student (Master's Course)University of Tsukuba 

在使用英論閣之前,我對該公司完全不了解,一開始甚至還想過他們可能會誤解了我的文章內容。我最初接觸英論閣是由於文章有編修和期刊投稿方面有需求,而在我選擇使用他們的「完整組合」套裝服務後,我預期中的內容誤解情況卻完全沒有發生。此外,英論閣在每一個出版步驟中均大力協助,使我能夠成功提交原稿至期刊。而且,我發現編修師相當易於溝通,他們對我助益良多。

Kanemitsu Kenntaku - StaffKyoto Institute of Microbiology Institute 

我愛上英論閣的配套服務,他們的「投稿組合」套裝服務大大提升我交稿的效率。該公司的客戶服務團隊非常樂於幫忙且了解客戶所需,而這全部的服務只需一筆低廉的花費即可擁有。他們幫助我大大提高我原稿的水平。感謝英論閣服務的大力協助。

Ikue Shamoto - Instructor/LectureFujita Health University 

閱讀更多

時間與費用

以下時間與費用依字數計算,若您時間緊迫希望提早完成,請來信至publish@enago.com

字數範圍 工作天數 費用
0–5000字 2個工作天 4800 元
5000–10000字 4個工作天 7800 元
10000–20000字 4–10個工作天 10800 元
>20000字 請與我們諮詢

以下檢查項目不包含在此服務內。若需相關協助,您可以選擇我們提供的其他服務。

格式編排檢查項目
字數縮減 無 ,建議使用字數縮減服務。
校稿檢查項目
文法一致性 無,建議使用高階編修服務。
文章結構檢查
學術風格
語意通順&易讀性
邏輯連貫性
學術用語使用
圖表檢查項目
製作新的圖表 無,僅協助修改圖表,恕不製作新圖表。