英文論文編修、英文論文編修師、英文論文編修團隊、英文論文編修服務:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、140,000份研究文稿、89個國家
牙醫 英語 期刊  校正 服務、獸醫 英文格式 EI期刊 校對 服務 論文翻譯、學術論文翻譯、英翻譯、英語翻譯
英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
第 49 屆十大傑出青年得獎專訪-歐耿良教授

客戶推薦

Enago英文編修,服務快速,給的建議中肯且符合欲投稿期刊需要, 文章經一次reviewer minimal revision 就接受(IF 2.X),過程比前兩篇SCI第一作者文章過程順利。值得推薦。THANKS!

- 邱炳芳, Taiwan 彰化基督教醫院

這篇文章曾被影響因子(impact factor) 1點多分的雜誌退稿,後來經您們的編修後,竟能投稿至影響因子2.6分的雜誌並被accept,實在始料未及,也令作者群們格外的欣喜。這篇文章也是經您們修改後第一次投稿就順利被接受,謝謝您們。

- 鄧仲仁, Taiwan 台北榮民總醫院

感謝Enago的英文編修,對我的幫助很大,今天已收到paper acceptance letter,近日還會送一篇過去改!

- 李景欽, Taiwan 高雄醫學大學

你們的服務水準和專業品質極高,目前還有一篇文章在審查,希望可以被接受,再次感謝你們的大力幫忙。往後還需你們的服務,我也將會向其他同事推薦Enago的高品質服務,再次感謝。

- 黃家健, Taiwan 台中中興大學

 Enago的迅速服務及穩定編修品質值得讚許!

- 顏旭亨, Taiwan 彰化基督教醫院

效率快速,服務親切,使用界面流程清楚,下次還會繼續選用Enogo!

-Jean, Taiwan 雪梨大學

使用貴公司高階編修服務不僅修改速度快 也使文章很快被期刊所接受刊登 大幅減少往返修改的時間與精力 是一個值得推薦的好網站 謝謝你們

- 晉杰許, Taiwan 三軍總醫院

這次使用英論閣的服務不論是從一開始的估價,交件時間推算,到之後的送件,所有的過程都非常清楚且簡單。英文修編也十分流暢且專業,就算這次送的是比較冷門的題目也很OK,要表達的內容完全保留下來了!!

- 志雍楊, Taiwan 馬偕紀念醫院

付款方式

Enago英論閣的多元付款方式提供給客戶最彈性與便利的選擇,您可以在任何地點任何時間輕鬆付款。 我們採用「台灣里網路交易機制」與PayPal,提供5種不同的付款方式任您選擇。
請先登入Enago客戶線上系統後,並於【執行付款】選擇欲付款訂單與付款方式即可取得帳號及付款。

1.銀行轉帳
  • 您將得到一組專屬虛擬帳號,並透過ATM或至銀行轉帳。
  • 註:由於內部系統更新中,選擇統一發票之訂單目前僅有銀行轉帳之付款方式,不便之處敬請見諒。

 

2.網路ATM
  • 可直接透過晶片金融卡及讀卡機在線上進行付款。

 

3.7-11 iBon付款
  • 您將得到一組繳費代碼,請持此代碼至 7-11 門市iBon機台處列印繳費單至櫃台繳費。

 

4.全家FamiPort付款
  • 您將得到一組繳費代碼,請持此代碼至全家超商門市FamiPort機台處列印繳費單至櫃台繳費。

 

5.信用卡付款
  • 透過PayPal使用信用卡繳款。PayPal為經VeriSign註冊的付款系統,您可以安心直接在線上進行付款。
  • 此付款方式可能需要負擔跨國交易手續費(約刷卡金額的1.5%,各家銀行費率不一),若您的刷卡金額較高,建議可選擇其他付款方式。
英文編修、論文修改、修改英文英文編修、論文修改、修改英文