英文論文編修、英文論文編修師、英文論文編修團隊、英文論文編修服務:歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、89個國家
近期線上中文客服暫時停止,建議您寄"英文信"至客服信箱 request-tw@enago.com 以獲得較快回應

英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
第 49 屆十大傑出青年得獎專訪-歐耿良教授

客戶推薦

Enago英文編修,服務快速,給的建議中肯且符合欲投稿期刊需要, 文章經一次reviewer minimal revision 就接受(IF 2.X),過程比前兩篇SCI第一作者文章過程順利。值得推薦。THANKS!

- 邱炳芳, Taiwan 彰化基督教醫院

這篇文章曾被影響因子(impact factor) 1點多分的雜誌退稿,後來經您們的編修後,竟能投稿至影響因子2.6分的雜誌並被accept,實在始料未及,也令作者群們格外的欣喜。這篇文章也是經您們修改後第一次投稿就順利被接受,謝謝您們。

- 鄧仲仁, Taiwan 台北榮民總醫院

感謝Enago的英文編修,對我的幫助很大,今天已收到paper acceptance letter,近日還會送一篇過去改!

- 李景欽, Taiwan 高雄醫學大學

你們的服務水準和專業品質極高,目前還有一篇文章在審查,希望可以被接受,再次感謝你們的大力幫忙。往後還需你們的服務,我也將會向其他同事推薦Enago的高品質服務,再次感謝。

- 黃家健, Taiwan 台中中興大學

 Enago的迅速服務及穩定編修品質值得讚許!

- 顏旭亨, Taiwan 彰化基督教醫院

我很滿意Enago英論閣的英文編修服務,並且我誠摯地推薦Enago給大家。

-彭元宏, Taiwan臺大醫院

我第一次使用是因為一篇文章因語言問題被Lippincott Williams & Wilkins雜誌社reviewer退稿兩次(Clinical Nuclear Medicine; IF: 3.6) 經過介紹後找上Enago來協助英文編修 編修過程中,服務的速度及主動性讓我很滿意 編修完成後我對於...

- 林立凡, Taiwan 三軍總醫院

我很喜歡Enago的英文編修服務,回信速度很快,聯絡很方便,以後只要有英文編修需求,我都會選擇Enago,而且,我也一定會推薦我的同事朋友們使用!

- 羅敏綺, Taiwan 國立交通大學

編輯訪談

擅長學科:生物科學、藥學
   
英文編修、論文修改、修改英文、英文論文修改 為何您決定成為一名編修師呢?
  在我的職業生涯中,我曾經指導過科學家、為政府工作以及在大學任職。當我退休之後,編修師對是最適合我的工作。
   
英文編修、論文修改、修改英文、英文論文修改 所以你的編修師生涯是最近才開始嗎?
  並不是,我一直以來都從事編修師相關的工作,至今也非常多年了。 我編修審閱過科學論文很長一段時間,大概超過20年。除了我最專精的科目之外,我也曾經編修過像農學或藥學等對我而言非常有趣的學科。
   
英文編修、論文修改、修改英文、英文論文修改 為何你選擇特約編修師而非朝九晚五的工作呢?
  主要當然是我已經退休了,可以從美國政府領取社會保障金。 另一方面,特約的職位讓我有機會可以在世界任何角落工作,你能想像這可能性嗎?
   
英文編修、論文修改、修改英文、英文論文修改 你編修的文稿是來自英文母語人士或非母語人士?
  兩者皆有,我曾經編修過在大學一同工作的科學家文稿,他們來自中國、日本以及埃及等非英文母語人士。我最常發現的錯誤是,當他們使用較長的句子或複合句型時,常造成閱讀上的困難。
其實,使用簡短易懂的句子永遠是最好的方法。
   
英文編修、論文修改、修改英文、英文論文修改
擅長學科:生物科學、藥學
不僅具備植物學博士的身份,更擁有大學副校長、科學技術員以及資深科學家等卓越成就, 也曾經任職於許多企業之技術撰文顧問或研究指導。綜合所有專業領域的多年經驗積聚,使其更能精確掌握各類學科的編修要領。
英文編修、論文修改、修改英文、英文論文修改 你如何開始著手編修文稿?
  我會把文稿全部讀一遍,記住文章的內容與立意,接著,在一段落一段落的檢視是否互相連貫或呼應。 在檢查段落中,我會確定接續的段落是否有提供新資訊或想法,並且確實的解釋清楚。
之後,我審閱每一個句子並檢查句型結構並試著精簡重點內容。最後,我會再次檢查所有任何的打字或拼字錯誤。
   
英文編修、論文修改、修改英文、英文論文修改 你覺得只要是英文母語或有任何編修策略的人都可以成為專業編修師嗎
  我不認為人人都可以成為專業編修師。
編修師需要擁有很卓越的語文感以及對細節的專注力,而極少數人具有這些能力。
同時,一位編修師需要很喜歡寫作。很多人以為修改別人的文章是一件容易的事,其實並不然。我常需要很小心的避免扼殺撰文者的寫作風格,並讓其他讀者更容易了解內容,要在兩者之間保持一定的平衡需要經過許多的專業訓練。此外,持續的學習新知也是身為專業編修師必備的條件。
   
英文編修、論文修改、修改英文、英文論文修改 要如何時時跟進你專業領域當中的新知呢?
  我每天花大部分的時間閱讀以及寫作關於我領域的主題,同時,我也正在進行一本名叫「我的植物到底怎麼了?」的書籍,它會由美國知名園藝出版社Timber Press所發行。
此書的內容是有關植物病蟲害,所以我也花了不少時間深入研究相關資料。這本書對於想從事任何植栽的人都會有很大的幫助,它會告訴你有關植物營養、環境、太多日照或是太少水分、病蟲害的影響等等。
我很滿意現在的生活:每天花半天時間編修文稿,其餘時間從事賞鳥、健行或園藝的活動,我希望我可以一直持續這樣的生活。