論文編修, 論文修改, 英文修改 , 英文論文修改, 論文潤稿, 英文論文潤稿, 歡迎來到Enago!

協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、89個國家
近期線上中文客服暫時停止,建議您寄"英文信"至客服信箱 request-tw@enago.com 以獲得較快回應

英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
第 49 屆十大傑出青年得獎專訪-歐耿良教授

客戶推薦

Enago英文編修,服務快速,給的建議中肯且符合欲投稿期刊需要, 文章經一次reviewer minimal revision 就接受(IF 2.X),過程比前兩篇SCI第一作者文章過程順利。值得推薦。THANKS!

- 邱炳芳, Taiwan 彰化基督教醫院

這篇文章曾被影響因子(impact factor) 1點多分的雜誌退稿,後來經您們的編修後,竟能投稿至影響因子2.6分的雜誌並被accept,實在始料未及,也令作者群們格外的欣喜。這篇文章也是經您們修改後第一次投稿就順利被接受,謝謝您們。

- 鄧仲仁, Taiwan 台北榮民總醫院

感謝Enago的英文編修,對我的幫助很大,今天已收到paper acceptance letter,近日還會送一篇過去改!

- 李景欽, Taiwan 高雄醫學大學

你們的服務水準和專業品質極高,目前還有一篇文章在審查,希望可以被接受,再次感謝你們的大力幫忙。往後還需你們的服務,我也將會向其他同事推薦Enago的高品質服務,再次感謝。

- 黃家健, Taiwan 台中中興大學

 Enago的迅速服務及穩定編修品質值得讚許!

- 顏旭亨, Taiwan 彰化基督教醫院

我很滿意Enago英論閣的英文編修服務,並且我誠摯地推薦Enago給大家。

-彭元宏, Taiwan臺大醫院

我第一次使用是因為一篇文章因語言問題被Lippincott Williams & Wilkins雜誌社reviewer退稿兩次(Clinical Nuclear Medicine; IF: 3.6) 經過介紹後找上Enago來協助英文編修 編修過程中,服務的速度及主動性讓我很滿意 編修完成後我對於...

- 林立凡, Taiwan 三軍總醫院

我很喜歡Enago的英文編修服務,回信速度很快,聯絡很方便,以後只要有英文編修需求,我都會選擇Enago,而且,我也一定會推薦我的同事朋友們使用!

- 羅敏綺, Taiwan 國立交通大學

客戶訪談

修改論文、科技論文寫作、醫學論文寫作 Enago is the best English editing company!

英文編修、論文修改、英文修改

Enago在台中中興大學拜訪黃家健副教授,與教授暢談他在「光學」領域的投稿經驗。

在過去八年,教授持續不間斷地撰寫研究論文,目前已經有14篇國際期刊文章獲發表,如Optics Express、Computer Physics Communications 以及IEEE/OSA Journal of Lightwave Technology期刊等。隨著教授投稿的期刊影響係數 (Impact Factor) 升高,期刊審稿標準也提高;他注意到,不只是研究內容本身決定期刊是否接受,英文敘述的流暢度與邏輯性會亦會影響期刊審稿者理解文章論點。因此,在後來的五篇文章,教授都會先經由論文英修之後才正式將論文投遞出去。而教授也大力讚賞Enago英文論文編修編輯的專業到位能夠精準理解他研究的內容,「Enago is the best English editing company! 」 從談話當中,我們發現教授除了平常多閱讀期刊文獻與多寫作試筆,更不定期瀏覽BBC網站補強英文。除此之外,談到如何選擇目標期刊,教授堅持投稿的期刊必是出自國際聲望的學術學會,以期發表的文章具影響力。

黃副教授做研究的嚴謹態度,讓Enago見識到他的學者風範。

 

學術英文編修後獲期刊發表論文:

[1] “Solving the full anisotropic liquid crystal waveguides by using an iterative pseudospectral-based eigenvalue method,” Optics Express, Feb. 2011.

[2] “Modeling mode characteristics of transverse anisotropic waveguides using a vector pseudospectral approach,” Optics Express, Dec. 2010.

修改英文、論文校稿更多其他客戶推薦Enago英文編修