論文翻譯、英文翻譯, 學術翻譯,中文翻譯英文報價、中文英文翻譯價錢:歡迎來到Ulatus!
英文編修, 英文潤稿, 修改英文
協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、140,000份研究文稿、89個國家
論文翻譯、學術論文翻譯、英翻譯、英語翻譯
編輯英文, 論文修改, 論文投稿
英文編修、論文翻譯
英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿 英文潤稿、英文校稿、論文校稿

客戶推薦

這次使用Ulatus中翻英第三級服務,除了翻譯外也有校對和潤稿。整體完搞的翻譯品質相當不錯,下次如果還有編修的需求,我會再使用你們的服務。

- 蔡尚斌, Taiwan 中華大學

Ulatus的整體翻譯品質很好,Email回覆和交件時間速度快,並且能夠在約定好的期限內交件,之後或許還有幾篇文稿需要翻譯,打算繼續使用你們的服務。

- 姓名不公開, Taiwan 組織不公開

使用中翻英三級翻譯服務,翻譯出來的品質很不錯。此外,客戶服務經驗也很棒,客服人員專業又親切,能夠有效地解決我們的問題。網頁的使用介面清楚有質感,容易找到資訊。

- 姓名不公開, Taiwan 組織不公開

能夠使用網路直接上傳文稿的系統很方便,省掉信件來往繁複程序;使用Ulatus中翻譯三級翻譯服務,整體翻譯品質很好交件速度也很快,重點是專有名詞都有翻出來沒有漏譯或誤譯。另外客戶服務經驗也很不錯,客服人員有問必答且回信快速。

- 姓名不公開, Taiwan 組織不公開
英文潤稿、英文校稿、論文校稿
論文編修、論文修改、英文論文編修

學術論文翻譯服務

優譯堂Ulatus為 Crimson Interactive Group Inc.論文翻譯公司旗下品牌之一,提供繁體中文翻譯英文、英文翻譯繁體中文的高品質學術翻譯服務。

協助作者與研究人員向全球讀者溝通意見溝通與分享發現:

  • 對中文與英文語言細節有深度知識與掌握
  • 學術發表與論文翻譯經驗豐富
  • 團隊里裡的專家來自1100多門學科領域
  • 配對最適合的翻譯施師與英文語言專家

優譯堂的翻譯哲學:
翻譯不僅僅是以譯語取代源語,
而是一個涉及判斷每個翻譯字句,
及最適合翻譯方式的決策過程。

- Morry Sofer
-The Translator’s Handbook

高達3名專家參與翻譯過程

3名專家分別擔任不同角色讓翻譯品質更完善。

學科領域翻譯師首先進行繁體中文與英文翻譯。
繁體中文與英文翻譯校對師檢查與校正漏譯和誤譯等錯誤。
學科領域編修師修改英文譯文,讓英語讀者感覺此文章
由英文母語作者撰寫而成。

翻譯服務層級

客戶可依照品質預期結果、預算限制與翻譯速度選擇客製化的翻譯服務層級,以下為繁體中文與英文翻譯的不同層級介紹。

繁體中文翻譯英文
服務層級 基礎 進階
參與人員 ★★
學術翻譯師 + 雙語校對師
★★★
學術翻譯師 + 雙語校對師 + 英文母語編修師
翻譯過程 論文 翻譯, 論文 摘要 翻譯, 學術論文翻譯 英 中 翻譯, 論文 翻譯 社, 論文 翻譯, 學術論文翻譯
適用對象 用於內部溝通的普通文件 投稿至國際科學期刊的稿件(例如:論文翻譯或摘要翻譯)與重要文件
翻譯範例 查看基礎翻譯層級的文章節錄翻譯範例。

翻譯 服務, 英文 論文 翻譯, 論文 翻譯企業經營 (Business Management)英文 摘要 翻譯, 論文 英文 摘要 翻譯藥劑學 (Pharmaceutical sciences)

論文 摘要 翻譯, 論文 翻譯物理學 (Physics)
可接受交件格式 論文翻譯、學術論文翻譯收費、學術翻譯、中文翻譯英文, 翻譯公司

翻譯 服務, 英文 論文 翻譯, 學術論文翻譯

英文翻譯繁體中文
服務層級 基礎 進階
參與人員 ★★
學術翻譯師
★★★
學術翻譯師+雙語校對師
翻譯過程 英論文翻譯收費、學術論文翻譯、學術翻譯、期刊翻譯 英文 摘要 翻譯, 論文 翻譯, 學術論文翻譯
適用對象 用於內部溝通的普通文件 投稿至中文科學期刊的稿件(例如:論文翻譯或摘要翻譯)與重要文件
可接受文件格式 論文翻譯、學術論文翻譯、翻譯社, 中文翻譯英文, 翻譯公司

翻譯 服務, 英 中 翻譯, 學術論文翻譯