針對欲投稿高影響因數期刊的科研作者設計。經譯校編修後的完稿內涵信實、行文優雅、表述暢達,直達國際期刊出版標準,讀起來就如以英文原作一般。

推薦用途: 期刊投稿、留學/研究經費/獎學金申請、自傳或學術簡歷

品質標竿

  • 專有名詞及技術表達精確
  • 合乎學科學術寫作慣例

  • 結構優化
  • 邏輯強化

  • 文風一致
  • 表達簡潔

獨家售後保障

免費翻譯變更

免費文稿重修

優譯堂優勢

翻譯品質檢查

特點1四重品質管控

期刊投稿級翻譯給您四輪編校系統,您的稿件將由專精於您論文領域的語言專家翻譯、精校、編修

第一重:由學科契合的翻譯師翻譯,確保技術內涵精准、表述專業

第二重:雙語專家對照原文進行校對,搭配中文母語和英文母語的專家處理同一份稿件,精確地傳遞作者本意

第三重:英文母語編輯檢查語法、調整整體風格,並根據期刊投稿規定編排格式 

第四重:內部審校員細心複查、品質監控團隊確保每一步驟均嚴密執行

翻譯品質檢查

特點2三層級學科匹配系統

學術專業隔行如隔山,優譯堂依據每位譯者的學術背景和翻譯風格,以三級精準配對系統,選配出領域最契合的譯者。例如神經外科論文,我們不會交給僅具醫療、甚至外科專業的譯者,而是交由熟悉神經外科領域的資深翻譯,才能譯出您文稿的精髓。

翻譯品質檢查

特點3學科專業翻譯師

我們以高於ISO 17100:2015翻譯服務要求認證更高的標準,僅聘用五年以上翻譯經驗的雙語專家,且從不雇用學生。3,000名翻譯師平均翻譯經驗10.4年,45%有碩博士學歷。精湛的語言能力加上學科專長,確保翻譯萬無一失。

翻譯品質檢查

特點4150+名全職英文編輯

我們有超過150名全職英文編修師,以多年學術編輯的經驗為您潤色文稿和依期刊作者規定或特定寫作風格指南排版,交付出的譯稿讀起來像以英文寫成,無翻譯的僵化語調和斧鑿痕跡。

優譯堂承諾

「優譯堂品質承諾」保證由我們翻譯的論文,不會因語言問題被期刊拒絕。若發生因寫作程度不足而退稿的少見狀況,優譯堂將重修文稿以利再次投稿,不收任何費用。我們的承諾不止於交件給您、甚至送件給期刊,優譯堂一路相助到您論文發表。

售後協助及附加服務

free

翻譯變更

交件後365天內,你可用中文修改原稿,我們將不限次數為您再次翻譯,符合您修訂文稿的需求。

free

文稿重修

交件後365天內您可修改英文譯稿,我們會為您免費無限次重修、到您滿意為止。

+

   客服專員報價   

各學科翻譯範例

彈性的交付方案和價格 新客戶特價 9折5000字以上稿件高達9折

交件時間 期刊投稿級翻譯
標準件2.95/字 快速件3.48/字
1,000字以下 2.5天 1.5天
1,001-3,000字 5天 4天
3,001-6,000字 8天 7天
6,001-10,000字 11天 9天
10,001字以上 1,000字/天 1,100字/天
*若需更快交件速度請洽客服
   客服專員報價   

學術翻譯師資歷

我們的翻譯師均擁有堅實學術背景及深厚文字造詣,45%持有專業領域的碩博士學歷;懂得您的研究要詣,因此能融會貫通後、以您國際同行學者習慣的語言,完整地呈現您的研究。99.4%的客戶滿意度,即是對我們品質的肯定。

優譯堂的獨家優勢

優譯堂翻譯公司堅持聘用頂尖人材、交付予最擅長的英文論文翻譯任務,再以最優化的專案管理,達成最高的文稿品質及交件速度效能。獨立品質驗證機制確保一致的高標準,客戶回饋系統累積每份論文翻譯任務的經驗,不斷精「譯」求精。所有程序均符合最高國際標準,榮獲ISO 17100:2015「翻譯服務規範」認證肯定。

期刊翻譯, 國際期刊投稿, 期刊投稿費用, 英文翻譯
學科專家
翻譯師
期刊翻譯, 國際期刊投稿, 期刊投稿費用, 英文翻譯
三階層精確
領域媒合
期刊翻譯, 國際期刊投稿, 期刊投稿費用, 英文翻譯
150名全職
英文編輯
論文翻譯, 學術英文翻譯, 摘要翻譯
品質、價格、
速度間的平衡
論文翻譯, 學術英文翻譯, 摘要翻譯
專利品管
及編輯工具
論文翻譯, 學術英文翻譯, 摘要翻譯
三項
ISO認證

期刊發表論文

客戶證詞

翻譯報價 1小時內客服精確報價
電話咨詢時間 週一至週五 8:30-17:30 02 7728-7436 @enagotw