Enago
協助台灣研究人員成功發表論文至國際期刊
1,117門學科、585,000份研究文稿、125個國家

週一至週五8:30-17:30

02-7728-7436 request-tw@enago.com

關於我們


英論閣Enago是Crimson Interactive旗下英語潤色品牌,自2005年以來,已協助超過125國的研究人員成功發表論文、將研究成果推向國際。英論閣是頂尖出版商、學會以及全球大學首選合作的英文編修合作夥伴。我們在東京、首爾、北京、上海、伊斯坦堡與紐約等地設有辦公室,與各區域團隊緊密合作,提供全球研究者在地支援服務。

英論閣始終堅持「作者第一、品質第一」的核心價值,對作者需求關注不懈,不允許一絲一毫品質或服務上的妥協。我們積極倡導出版道德規範,並為作者提供學術資源分享平台。

英論閣學苑


英論閣學苑為作者提供最新學術寫作和出版資源,以及來自期刊、出版社和學術界專家的關鍵訊息。我們舉辦互動式培訓工作坊,幫助作者了解如何提高在國際期刊出版的機會;而教育推廣計劃則讓合作的出版商觸及全球學界廣大的讀者群,拓展品牌知名度並擴大影響範圍。

我們的品牌


精確掌握各產業的相關知識是英論閣發展成為全球業界領導品牌的關鍵。我們的目標是透過在理念、流程和方法上的創新,提供高品質的語言解決方案。


英論閣-英文編修服務

高階/標準論文編修服務、編修前後協助


論文發表協助

論文發表的全面協助,包含期刊選擇、投稿前同儕審閱及論文投稿流程等多項服務。


優譯堂-學術翻譯服務

專精學術及科技翻譯,提供全球研究學者及企業最專門道地的翻譯服務,以越過語言障礙、用目標讀者的語言交流溝通。優譯堂專精於日文、中文、韓文及印度語系等亞洲語言和英文互譯。


Voxtab™-錄音謄寫服務

提供高品質的英日語錄音謄寫服務,包含摘要、校對與編修等加值服務。滿足企業與個人全方位的需求,如商務、法律、學術、醫學、市場調查、訪談、媒體及多語言謄寫。

橫跨全球 為您服務


英論閣在全球運營,國際團隊以各國語言協助各地研究人員

完善的資料防護
128位元SSL加密
安全付款方式
彈性的付款選擇
24小時不打烊
隨時為您服務


english manuscript editors

我們的全球業務


我們在全球各地設有辦公室,為當地的研究社群提供更直接的服務

讓數字說話



  已協助兩百萬+名作者
遍及125個國家
 博士/碩士以上學歷
超過2000位編修人員
  19.4+
平均編輯經驗
  1450+人力資源
300+全職 1150+特約

專業組織會員