16

在卡爾格出版期刊論文的五大優勢

總部位於瑞士的卡爾格出版集團(S. Karger AG)是頂尖醫學期刊出版社,向卡爾格旗下的期刊投稿有五大優勢,絕對值得醫學暨和自然科學領域的學者注意。

第一:卡爾格出版集團歷史悠久且聲譽卓著

1890年創立於居學術領導地位的德國首都柏林,屹立130年的出版經驗是卡爾格出版集團的絕對優勢。創辦人Samuel Karger決心創立醫學的專門學術刊物,提供醫學專業人士正確的資訊,神經醫學先驅歐本海默(Herman Oppenheim)以及心理分析鼻祖佛洛依德(Sigmund Freud)都曾在卡爾格期刊出版。最老的皮膚科期刊就是卡爾格創建的,許多卡爾格旗下期刊都有高影響因子,卡爾格出版就是影響力的保證。

第二:卡爾格的出版方式兼具傳統與創新

目前學術出版的主流仍是訂閱制的期刊,訂閱制的期刊承接了多年的同儕審閱傳統,具有一定可信度及影響力。近年出現的開放近用期刊有促進學術訊息廣泛交流的作用,能提升研究的效率。80%的卡爾格期刊是訂閱制的,另外20%則是開放近用的,學者可視研究成果流通的速度、自己的需求及研究性質決定要投哪家期刊。

第三:卡爾格用心提供專業語言編修服務

卡爾格長期出版德語、英語、法語及義大利語的論文,深知知識的傳播不應為語言所限,尤其自然科學及醫護學者所鑽研的知識本不以語言為唯一媒介,與人文科學研究資料的本質有所不同,所以特別與專業學術編修服務英論閣合作,企圖在全球醫護領域中,帶領專業的研究人員共同創造新的知識分享平台,為自然科學及醫學研究人員分擔以外語寫作所消耗的時間。

第四:卡爾格旗下醫學及自然科學期刊完整全面

卡爾格出版的專業反映在它的全面性上,作為醫學領域的指標性出版集團,超過百種的期刊囊括了基礎醫學、臨床醫學、公共衛生、微生物學、免疫學、分子生物醫學、細胞生物學等各種主題,完整的架構下讓各項研究適得其所,讓釋出知識的一方及接收知識的一方都能事半功倍。

第五:卡爾格論文指引系統讓學者受益良多

卡爾格共有超過80種訂閱制期刊,及20種左右的開放取用期刊,創新的論文指引系統能幫助學者為自己的研究定位。學者能夠依據關鍵字檢索或主題分類全盤了解卡爾格出版的所有期刊,如果無法定義,只需要在這個系統中鍵入自己的摘要,系統的強大分析功能也能替作者找到適合的期刊。除此之外,卡爾格還有40個專書系列,讓想出版醫學研究專書的學者能夠有穩當的立足點,以及專業的醫學領域編輯協助。卡爾格出版的優勢,是整合型出版編輯服務,不僅可讓研究者獲得更多編修資源,面向學界前緣讀者群,也提供讀者關聯性高的檢索系統,值得各方參考。

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
X

請訂閱以繼續閱讀

關於科研寫作和學術出版的文章與學術資源,包括:

  • 820 +文章
  • 50+ 免費線上講座
  • 10+ 專家Podcast
  • 10+ 電子書
  • 10+ 檢查清單
  • 50+ 資訊圖