英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯
服務內容   估價與付款   溝通協議   法律聲明
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 估價
    如果您接受由E-MAIL所傳送的報價單,我們則自動視為正式訂單成立,無論您是否在後續步驟中不同意此報價,您仍有責任支付其費用。
我們網站上的自動回覆系統並非代表我們已經開始編輯文稿,我們會用E-MAIL回覆您精確的費用。如果您需求的交件時間與選擇的方案有不一致或錯誤的時候,我們會依照方案的選擇來決定交稿時間。
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 預付款項
我們要求客戶預先支付100%的款項。在某些特殊形況下,我們可能只要求客戶支付部分款項或不須預先支付。
為了確保在交稿前能收到費用,我們有可能在您付款前只交付部分稿件或不交稿。
如果您在預付款項方面有任何問題,請聯絡我們,我們會深入了解原因並盡力與您達成協議。
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 文件格式
如果您是用TeX格式並選擇MS Word格式交稿,我們希望您也將文稿的PDF版本格式一併寄給我們。
如果我們未收到PDF檔案,我們則無法進行估價或是編輯的動作。
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 品質評量
如果客戶收到編輯文稿後有任何品質上的相關問題,請來信通知我們並詳細告知問題點。
如有需要,我們會指派品質管理團隊進行品質確認。如果品質經確認後未達標準,則品質管理團隊會進行後續必要步驟。客戶在此須無條件接受品質團隊的決定並依據團隊指示付款。
如客戶有任何品質上的問題,請在收到編輯稿件後1年內聯絡我們。
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯