英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯
Home
服務內容   估價與付款   溝通協議   法律聲明
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 責任範圍
    CIPL不承擔任何使用或依照網站素材、資料於合約或其他使用所造成的損失與傷害之責任。
CIPL不承擔任何產生的、間接的、偶發的、特殊的或是後續影響所造成的損失,即使雙方已被告知造成該損失的可能性。
CIPL在此的聲明包括附屬公司、繼承人、母公司、雇員、合夥人、仲介以及代表,與任何第三方供應商與資源提供者。

在採取所有必要防範措施的同時,CIPL不承擔因為停電、軟硬體故障、電腦病毒、自然災害或其他非預期性或不可抗拒因素所造成的損失。

您必須自行負責有關資料備份及存檔的動作,CIPL不承擔任何人的文件損失、損毀或變動的責任。

依據我們的服務定義,CIPL僅負責編修文稿,文稿中所有觀點與見解皆完全來自於使用此服務的撰稿者與會員。
   
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 適用法律
    此處適用之服務條款與條件是依據印度法律釋義,任何爭議應歸於孟買法院的專屬管轄權之下。
   
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 智慧財產權
    CIPL及其雇員對於任何接收進行編輯或校對的文件無所有權,您將保有所有的智慧財產權。
我們所有的編輯都有簽署保密協議同意放棄任何因為編輯服務而接受到的文件之智慧財產權。
您必須確認您已經獲得所有必要的第三方權利,包括但不限於著作權。對於使用任何第三方的資料或文件,您必須負責是否需要獲得任何使用許可。
您必須同意不使用包含侵權、非法、色情、恐嚇、欺騙、擾亂、誹謗、歧視或其他令人反感的內容,包括但不限於任何會引起CIPL的法律責任或對CIPL的大眾印象、信譽或商譽產生不良影響。
   
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 條款更改通知
    CIPL隨時保有修改及變更服務條款的權利,也擁有無須提前通知客戶的權利。
除非我們明確的陳述聲明,這些變動僅會在生效日期之後影響到您。
您在我們通知條款變更之後使用我們所提供的服務則自動視為您同意此變更。
   
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 文件銷毀
    CIPL依據自身政策與印度法規,有權於其系統下保存資料文件作為業務拓展之用。
如果您希望我們刪除您的檔案資料,請E-MAIL我們並詳載您的需求。
   
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 網站
    此網站為CIPL所擁有及營運,並受到國際版權及商標權法律的保護。
您不可任意修改、複製、再製、轉載、上傳、張貼、傳遞或散布任何於此網站上的素材或資料,包含編碼與軟體。
您不可非經CIPL許可擅自從本網站下載資訊作為個人及非商業用途。
   
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 其他
    CIPL擁有最終決定權,如客戶未遵守服務條款,CIPL有權立即終止服務。
選擇使用CIPL服務的客戶則自動視為同意受到我們服務條款的約束。
若您反對此服務條款,或任何隨後的修改或對此網站有任何不滿意,請停止使用本網站。
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯