英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯
Home
服務內容   估價與付款   溝通協議   法律聲明
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 E-MAIL地址
    經由您提供給我們的E-MAIL地址,表示您允許我們寄送更新服務訊息或公司相關消息。
如果您明確提出不希望再收到E-MAIL的要求,我們即會停止寄送。如果您的E-MAIL地址無法正確運作,致使我們在寄件中遭遇問題或退信,我們則不負交件予您的責任。
我們在遭遇到類似問題時會嘗試以您提供給我們的連絡方式經由E-MAIL與您聯繫一次,在這種情況下,您必須要主動聯絡我們以接收您的稿件。
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯 選擇偏好的編修師
舊客戶在填寫詢價表格時可以選擇偏好的編修師,將盡力安排您希望的編修師,但基於各因素(例如:編修師可配合交件時間、編修服務種類…等)恕無法保證一定由此編修師進行編修。若無法安排您偏好的編修師恕不另行通知,且不可以此因素取消訂單。

編輯者個人資訊隱私聲明 (*)
有鑒於個人隱私,編輯者姓名將被匿名處理
 
英文修改、英文編修、學術英文、論文修改、英文編輯