學術新知, 學術趨勢

嘿,請不要買學術論文

就讀於大學和研究所的你是不是總有一個研究報告寫不完?而且這些研究報告也總是一個接一個讓我們應接不暇,並需要在最糟糕的期末考試週要遞交?這時,如果電子郵件中會蹦出來一封“出售各類學科專業學術論文”的郵件,你是否會動心? Enago建議說,千萬不要購買學術論文,因為這對你有百害而無一利。具體說來體現在——
1, 抄襲
這是我們完全不應該被誘惑購買研究報告的最重要原因。往往供購買的論文都是剽竊所得,而在學術上對抄襲的懲罰也是最嚴重的。
2, 論文本身並不好
售賣研究論文公司希望賣出更多的論文,並不會在意論文的質量是否符合各類學術和期刊的要求。因此,即便他們的論文沒有抄襲,內容往往也是沒有過關。
3, 論文可能“牛頭不對馬嘴”
幫忙寫作論文的人沒有去過你的課堂,聽過教授的授課,也不會很明了這一論文的要求和老師的指示。因此,很可能買來的這篇學術論文會答非所問,牛頭不對馬嘴。
4, 論文內容被反複利用
通常購買的論文不僅有抄襲,裡面的用詞,甚至整個段落都可能被多個論文使用。這些論文的作者反芻自己的材料。雙方你的教授和抄襲的軟件將能夠拿起這一點。
5, 價錢太貴了
你知道學術論文一篇多貴嗎?有時候,這些標價昂貴的論文只需要你多讀幾本書,花一兩個通宵就可以寫好了。
6, 有可能會被抓
這種可能很高,因為你的教授估計都已經看過了。首先,學校均有軟件可以掃描並蒐索學術論文是否抄襲;此外,他們都了解你的寫作與思維結構,都看得出來這是否是你自己的措辭。
7, 如果你一旦被抓
你不僅會掛科拿不到學分,還有可能會受到更糟糕的處分。你可能被踢出學校,學術造假這個事件會記在你的記錄裡,研究所或是公司今後都看得到檔案記錄哦。
8, 養成不良習慣
一旦習慣開始購買學術論文,你就會像是沾上了不良惡習,從此將會伴隨你一生。這不僅僅是把你的教育放作賭注,更始堵上了你的未來。你會想要冒險你今後自立並且富有創造力的人生嗎?

所以,今天就讓我們對買學術論文的想法大聲的說“不”!

發表於: 學術新知, 學術趨勢   標籤: ,
  • 2 Comments

    1. Hi, this weekend is fastidious designed for me,
      because this occasion i am reading this wonderful educational post
      here at my home.

    2. Hi, this weekend is fastidious designed for me,
      because this occasion i am reading this wonderful educational post
      here at my home.

    Leave a Reply

    Disclaimer : The opinions expressed here by the Bloggers and those providing comments are theirs' alone, and do not reflect the opinions of Crimson Interactive or any employee thereof. Crimson Interactive is not responsible for the accuracy of any of the information supplied by the Bloggers. While every caution has been taken to provide readers with the most accurate information and honest analysis, please use your discretion before taking any decisions based on the information in this blog. Author will not compensate you in any way whatsoever if you ever happen to suffer a loss/inconvenience/damage because of/while making use of information in this blog.