不分類

政策出版社與Enago合作,提供手稿準備服務

美國紐約政策出版社今天宣布與Enago合作,Enago是一家居領導地位的作者服務提供者,主要專門針對英語是第二語言(ESL)的大部分全球研究社群。

政策出版社成立於1996年,是英國布里斯托大學(University of Bristol)社會科學與法學院的學術出版社。它專門從事社會科學,旨在以出版品來改善社會狀態。而此出版品致力使學習與研究、政策和實踐產生積極的改變;它出版的各種產品則包括教科書、學術期刊和專題著作。

Enago在為全球研究社群的作者服務中,是一個受信任的代名詞。自2005年以來,Enago與125個不同國家的100,000多名研究人員合作,改進了他們的研究交流,幫助他們的論文成功獲得國際出版。Enago是全球居領導地位的學術出版社、學會,以及大學的首選合作夥伴。Enago在東京、首爾、北京、上海、伊斯坦堡和紐約都設有辦事處,並與區域團隊以全球性合作來支持當地研究人員。

政策出版社銷售及市場總監Julia Mortimer說:「與Enago的夥伴關係使我們能夠為世界各地的研究人員提供語言編輯服務。Enago的服務有助於提高作者提交到出版社的手稿品質,畢竟英文不是作者的第一語言。」

Enago全球運營副總裁Rajiv Shirke則說:「Enago很高興與政策出版社,以及甫投入的布里斯托大學出版社合作,透過提供容易獲取的高品質手稿準備服務,幫助全球學術界,滿足其需求。我們很高興能夠藉以其提交的論文,來支持政策出版社作者。」

發表於: 不分類   
  • Leave a Reply

    Disclaimer : The opinions expressed here by the Bloggers and those providing comments are theirs' alone, and do not reflect the opinions of Crimson Interactive or any employee thereof. Crimson Interactive is not responsible for the accuracy of any of the information supplied by the Bloggers. While every caution has been taken to provide readers with the most accurate information and honest analysis, please use your discretion before taking any decisions based on the information in this blog. Author will not compensate you in any way whatsoever if you ever happen to suffer a loss/inconvenience/damage because of/while making use of information in this blog.